Pasta intera con crema di ricotta e noci

Ingredienti per 4 persone

  • 280gr Pasta Intera
  • 250 gr ricotta fresca
  • 100gr noci sgusciate
  • Olio, sale, pepe nero

Per preparare la crema di ricotta e noci sarà sufficiente versare in un mixer la ricotta fresca, le noci (tenendone alcune da parte per la decorazione), l’olio, il sale, il pepe nero e a piacere, del parmigiano reggiano.

Una volta frullato il tutto in modo grossolano la crema sarà pronta.

Utilizzare per condire la pasta e decorare con le restanti noci tritate a coltello in modo grossolano.

crostoli-chiacchiere-farina-intera
× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi