Mercoledì 1 febbraio alle ore 18 a Palazzo Cittanova (Corso Garibaldi, 120 Cremona), si terrà il convegno (aperto a tutti)

 “Tra Scienza e Gusto al Tavolo della Prevenzione”

 

farina intera 825x340

 

La Tavola rotonda sarà moderata da Nicola Santini (opinionista e giornalista) si dibatterà sull'importanza dell'alimentazione per la salute e per la prevenzione oncologica. Tra i relatori la dott.ssa Bonaiuto dell'ospedale di Verona, il prof. Generali della Università di Trieste, il dott. La Russa e Passalacqua dell'ASST di Cremona oltre alla dottoressa Francesca Varvello.

L’iniziativa è realizzata con il patrocinio di ASST di Cremona nell’ambito della settimana di Prevenzione oncologica (30 gennaio – 4 febbraio 2017).

A seguire, presso Palazzo Trecchi, il buffet su invito del Panificio Generali Ermanno, realizzato con Farina Intera.