Tagliatelle verdi, revisione delle “taggiaen verdi” (Liguria)

Tagliatelle verdi, revisione delle “taggiaen verdi” (Liguria)

INGREDIENTI Per la pasta 200 gr Farina Intera  50 gr borragine 2 uova Per il condimento  200 gr di piselli 2 cipolle bianche Olio extra vergine di oliva PROCEDIMENTO Sbollentare la borragine in acqua bollente, raffreddare, tritare, aggiungere le uova precedentemente...
Fusilli al Sugo di Tonno (Liguria)

Fusilli al Sugo di Tonno (Liguria)

INGREDIENTI per 2 persone 170 gr Fusilli Farina Intera 150 gr tonno sgocciolato 2 filetti d’acciuga 80 gr conserva di pomodoro 1 spicchio d’aglio Olio extra vergine di oliva 1 bicchiere di vino bianco    PROCEDIMENTO Rosolare aglio e olio, aggiungere il...
× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi