


Tagliatelle verdi, revisione delle “taggiaen verdi” (Liguria)
INGREDIENTI Per la pasta 200 gr Farina Intera 50 gr borragine 2 uova Per il condimento 200 gr di piselli 2 cipolle bianche Olio extra vergine di oliva PROCEDIMENTO Sbollentare la borragine in acqua bollente, raffreddare, tritare, aggiungere le uova precedentemente...
Fusilli al Sugo di Tonno (Liguria)
INGREDIENTI per 2 persone 170 gr Fusilli Farina Intera 150 gr tonno sgocciolato 2 filetti d’acciuga 80 gr conserva di pomodoro 1 spicchio d’aglio Olio extra vergine di oliva 1 bicchiere di vino bianco PROCEDIMENTO Rosolare aglio e olio, aggiungere il...
Pancotto (Basilicata)
Questa ricetta fa parte della mia tradizione familiare. Mia nonna, originaria di Lavello, cucinava spesso questa ricetta. È una ricetta di recupero della tradizione, molto gustosa in cui si utilizza il pane secco. (Clelia Iacoviello, consulente nutrizionale...