TORTA AL TESTO FARCITA CON HUMMUS DI BARBABIETOLA E RUCOLA

TORTA AL TESTO FARCITA CON HUMMUS DI BARBABIETOLA E RUCOLA

Condividiamo con piacere questa deliziosa ricetta di Giorgia, @sognoincucina! Ricetta tipica umbra, vegetariana. Un piatto completo e gustoso. Grazie alla miscela di Farina intera Pizza, a base di farina di grano tenero, estratti d’oliva e bucce d’uva rossa, l’impasto...
Tagliatelle verdi, revisione delle “taggiaen verdi” (Liguria)

Tagliatelle verdi, revisione delle “taggiaen verdi” (Liguria)

INGREDIENTI Per la pasta 200 gr Farina Intera  50 gr borragine 2 uova Per il condimento  200 gr di piselli 2 cipolle bianche Olio extra vergine di oliva PROCEDIMENTO Sbollentare la borragine in acqua bollente, raffreddare, tritare, aggiungere le uova precedentemente...
Fusilli al Sugo di Tonno (Liguria)

Fusilli al Sugo di Tonno (Liguria)

INGREDIENTI per 2 persone 170 gr Fusilli Farina Intera 150 gr tonno sgocciolato 2 filetti d’acciuga 80 gr conserva di pomodoro 1 spicchio d’aglio Olio extra vergine di oliva 1 bicchiere di vino bianco    PROCEDIMENTO Rosolare aglio e olio, aggiungere il...
Pancotto (Basilicata)

Pancotto (Basilicata)

Questa ricetta fa parte della mia tradizione familiare. Mia nonna, originaria di Lavello, cucinava spesso questa ricetta. È una ricetta di recupero della tradizione, molto gustosa in cui si utilizza il pane secco. (Clelia Iacoviello, consulente nutrizionale...
Pizza pasquale (Civitavecchia)

Pizza pasquale (Civitavecchia)

INGREDIENTI 250 gr di pasta lievitata  2 panetti di lievito 3 uova 30 gr di burro 50 gr di strutto 50 gr di ricotta 350 gr di zucchero 1000 gr di Farina Intera 10 gr di cannella mezzo bicchiere di latte un bicchierino di anice (liquore) un bicchierino di Alchermes...
× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi