CORSO DIMOSTRATIVO SULL’UTILIZZO DI FARINA INTERA dedicato ai professionisti

Attraverso un PROCEDIMENTO NATURALE che recupera le parti nobili del cereale eliminando la parte legnosa della crusca, Varvello è riuscita ad ottenere una farina bianca di tipo 0 che contiene una quantità di fibre solubili MAGGIORE DEL 20% rispetto ad una tradizionale farina integrale.

La clientela domanda sempre più prodotti salutari che influiscano positivamente sul benessere personale. Con Farina Intera potrete facilmente soddisfare questa richiesta!

Farina Intera non è un mix premiscelato. È la farina 2.0 adatta alla preparazione di prodotti da forno unici e di altissima qualità.

Alcuni vantaggi:
✅ basso indice glicemico
✅ maggior assorbimento di liquidi
✅ prodotti più profumati e digeribili
✅ disponibilità di forza per tutti i tipi di preparazione (W180 – W250 – W300 – W380 – W450)
✅ supporto marketing con la realizzazione di periodiche campagne di comunicazione nel punto vendita
✅ esclusiva di zona

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VIENI A CONOSCERE FARINA INTERA
Domenica 16 ottobre – dalle 9.00 alle 12.00
presso la sede dell’Associazione Panificatori di Bologna e Provincia
via C. Gnudi, 5 – 40127 Bologna (BO)

-Partecipazione gratuita-

Per maggiori informazioni contattare:
Fabio Sangiovanni – tel. 338 70 89 631

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