farina per pasticceria

 

Farina Intera è l’ideale farina per dolci!

I prodotti da pasticceria realizzati con Farina Intera saranno una combinazioni di gusto, leggerezza e digeribilità, a cui nessuno saprà più rinunciare.

Scopri le caratteristiche!Sei un Professionista?

La Farina alternativa per dolci

Che caratteristiche deve avere la farina per pasticceria?

Farina Intera è la farina alternativa per realizzare dolci eccellenti a casa anche senza essere grandi pasticceri e allo stesso tempo è la giusta soluzione per quei professionisti attenti agli ingredienti che utilizzano per le loro preparazioni dolci, a partire dagli impasti.

Rimarrete colpiti dalla facilità di lavorazione del prodotto e dal risultato che otterrete, che vi permetterà di fare la differenza e di emergere nel mondo della pasticceria.

I dolci realizzati con la nostra farina bianca integrale saranno una combinazione di gusto, leggerezza e digeribilità, a cui i vostri clienti non sapranno più rinunciare.

Biscotti a basso indice glicemico

Salute quotidiana e gusto in tavola

È dai piccoli gesti quotidiani che si costruisce il vero benessere

Non saltare la prima colazione!

Consuma una cena leggera, favorisce un Buon Riposo!

Nutrirsi correttamente favorisce un buon stato di salute!

La Farina giusta per i Professionisti

Farina Intera per LE Pasticcerie

Sei un professionista nel settore della pasticceria?

E’ una farina che piace ai pasticceri, che amano preparare dolci gustosi e soffici, che soddisfino la voglia di buono senza appesantire.

Rimarrete colpiti dalla facilità di lavorazione del prodotto e dal risultato che otterrete, che vi permetterà di fare la differenza e di distinguervi dalla concorrenza.

I dolci realizzati con Farina Intera saranno una combinazione di gusto, leggerezza e digeribilità, a cui i vostri clienti non sapranno più rinunciare.

Scarica le schede tecniche dei nostri prodotti per professionisti, che potrai acquistare in sacchi da 25 kg, e scegli la tipologia di farina che preferisci per i tuoi impasti.

 

Pasticceria con farina Varvello

Scarica le Schede Tecniche sulla farina per PASTICCERIA

FARINA PER FROLLA

PDF Varvello

FARINA PER SFOGLIA

PDF Varvello

FARINA PER BRIOCHES

PDF Varvello

FARINA PER PAN DI SPAGNA

PDF Varvello

GRANDI LIEVITATI

PDF Varvello

Richiedi un preventivo

5 + 14 =

I Nostri Orari

dal Lunedì al Venerdì
08:30am – 12:30pm
14:00pm – 18:00pm

Sabato e Domenica
Siamo Chiusi

Farina Intera è un prodotto:

FARINE VARVELLO & CO. S.r.l.
Piazza Castello, 2
20121 Milano

Corso Vittorio Emanuele II, 36
29121 Piacenza (PC)

T. +39.0523.384640
F. +39.0523.1734941
info@farinevarvello.com

CONTATTACI

Per qualsiasi informazione o richiesta non esitare a contattarci.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi