Case Studies
La SINU Società Italiana di Nutrizione Umana ha trovato il prodotto molto interessante e sta valutando di inserire Farina intera nelle linee guida per una sana alimentazione Italiana.
In questa pagina sono esposte le collaborazioni in atto per analizzare concretamente gli effetti benefici della Nostra Farina Intera.
Referenze Mediche
Reparto di Diabetologia dell’ospedale di Trento
Farina Intera per la sua azione sull’indice glicemico è entrata in un primo momento in Diabetologia dove abbiamo avuto e abbiamo costantemente riscontri positivi. Al momento stiamo svolgendo un nuovo studio sull’innalzamento glicemico con il reparto di Diabetologia dell’Ospedale di Trento e il panificio Dorigatti con 20 pazienti diabetici volontari.
Diabetologia pedriatrica clinica universitaria Federico II di Napoli
Farina Intera viene consigliata dal reparto di Diabetologia Pediatrica della clinica universitaria Federico II di Napoli – Dott.ssa Zanfardino. Test e monitoraggi confermano l’azione di controllo sul picco glicemico prodotto da Farina Intera. Viene consigliato l’inserimento di pasta, pane e pizza prodotta con Farina Intera nell’alimentazione quotidiana.
Reparto di Oncologia del pancreas di Verona
Farina Intera è stata reputata un alimento utile per la prevenzione delle malattie degenerative e per la presenza di SOLA fibra solubile che non interagisce sull’assorbimento delle Terapie viene utilizzata con successo e ottimi riscontri nel campo Oncologico; il reparto Oncologia di Verona, sotto la supervisione della Dott.ssa Clelia Bonaiuto ha inserito la pasta prodotta con Farina Intera nei protocolli dei pazienti con tumori del pancreas.
Farina Intera per lo Sport
Farina Intera mantenendo costante la glicemia è molto apprezzata nel mondo dello sport: ciclismo, climbing, vela e calcio.
Nello specifico il prodotto è stato testato dalla nazionale ciclismo, il team Luna Rossa, è stata utilizzata in una spedizione di climbing seguita dall’osteopata Carlo Nicoli di Bormio. Farina Intera è stata reputata prodotto utile a migliorare le performance sportive dai preparatori atletici della squadra di calcio Atalanta.
Il nostro ricettario
Farina Intera protagonista di questo ricettario in esclusiva per te! Scaricalo oraI Nostri Orari
dal Lunedì al Venerdì
08:30am – 12:30pm
14:00pm – 18:00pm
Sabato e Domenica
Siamo Chiusi
Farina Intera® è un prodotto:
FARINE VARVELLO & CO. S.r.l.
Piazza Castello, 2
20121 Milano
Corso Vittorio Emanuele II, 36
29121 Piacenza (PC)
T. +39.0523.384640
F. +39.0523.1734941
assistenza@farinevarvello.com
CONTATTACI
Per qualsiasi informazione o richiesta non esitare a contattarci.