Case Studies

La SINU Società Italiana di Nutrizione Umana ha trovato il prodotto molto interessante e sta valutando di inserire Farina intera nelle linee guida per una sana alimentazione Italiana.

In questa pagina sono esposte le collaborazioni in atto per analizzare concretamente gli effetti benefici della Nostra Farina Intera.

Referenze Mediche

Reparto di Diabetologia dell’ospedale di Trento

Farina Intera per la sua azione sull’indice glicemico è entrata in un primo momento in Diabetologia dove abbiamo avuto e abbiamo costantemente riscontri positivi. Al momento stiamo svolgendo un nuovo studio sull’innalzamento glicemico con il reparto di Diabetologia dell’Ospedale di Trento e il panificio Dorigatti con 20 pazienti diabetici volontari.

Diabetologia pedriatrica clinica universitaria Federico II di Napoli

Farina Intera viene consigliata dal reparto di Diabetologia Pediatrica della clinica universitaria Federico II di Napoli – Dott.ssa Zanfardino. Test e monitoraggi confermano l’azione di controllo sul picco glicemico prodotto da Farina Intera. Viene consigliato l’inserimento di pasta, pane e pizza prodotta con Farina Intera nell’alimentazione quotidiana.

Reparto di Oncologia del pancreas di Verona

Farina Intera è stata reputata un alimento utile per la prevenzione delle malattie degenerative e per la presenza di SOLA fibra solubile che non interagisce sull’assorbimento delle Terapie viene utilizzata con successo e ottimi riscontri nel campo Oncologico; il reparto Oncologia di Verona, sotto la supervisione della Dott.ssa Clelia Bonaiuto ha inserito la pasta prodotta con Farina Intera nei protocolli dei pazienti con tumori del pancreas.

Farina Intera per lo Sport

Farina Intera mantenendo costante la glicemia è molto apprezzata nel mondo dello sport: ciclismo, climbing, vela e calcio.

Nello specifico il prodotto è stato testato dalla nazionale ciclismo, il team Luna Rossa, è stata utilizzata in una spedizione di climbing seguita dall’osteopata Carlo Nicoli di Bormio. Farina Intera è stata reputata prodotto utile a migliorare le performance sportive dai preparatori atletici della squadra di calcio Atalanta.

Il nostro ricettario

Farina Intera protagonista di questo ricettario in esclusiva per te!
Scaricalo ora

I Nostri Orari

dal Lunedì al Venerdì
08:30am – 12:30pm
14:00pm – 18:00pm

Sabato e Domenica
Siamo Chiusi

Farina Intera è un prodotto:

FARINE VARVELLO & CO. S.r.l.
Piazza Castello, 2
20121 Milano

Corso Vittorio Emanuele II, 36
29121 Piacenza (PC)

T. +39.0523.384640
F. +39.0523.1734941
info@farinevarvello.com

CONTATTACI

Per qualsiasi informazione o richiesta non esitare a contattarci.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi