farina per pizza

Farina Intera è la migliore farina per realizzare una pizza squisita.

Ha tutte le caratteristiche della farina bianca conservando le qualità della farina integrale per pizza.

Scopri le caratteristiche!Sei un Professionista?

Un tipo di farina specifico per pizza

Che caratteristiche deve avere la farina per pizza?

Una menzione particolare merita anche un altro fantastico prodotto per le pizzerie, la Miscela per pizza.

Si tratta di una farina per pizza che contiene il buono degli estratti di polpa d’oliva e bucce di uva rossa, fondamentali per la corretta lievitazione dell’impasto e che garantiscono un’elevata digeribilità, mixati con cereali antichi, ricchi di selenio e magnesio, che contribuiscono alla protezione dallo stress ossidativo e al funzionamento del sistema nervoso.

La pizza che si ottiene con questa miscela è altamente digeribile e croccante.

E’ la soluzione ideale per chi vuole seguire un corretto regime alimentare, senza dover rinunciare al piacere e al gusto di un’ottima pizza con basso contenuto glicemico.

Pizza a basso impatto glicemico

Salute quotidiana e gusto in tavola

È dai piccoli gesti quotidiani che si costruisce il vero benessere

Consuma 3 pasti e 2 spuntini, ogni giorno!

Pesce, legumi e solo raramente carni rosse!

Elimina o riduci gli zuccheri raffinati!

La Farina giusta per pizzaioli Professionisti

Farina professionale per pizza

Farina Intera è la migliore farina per realizzare una pizza squisita.

Ha tutte le caratteristiche della farina bianca conservando le qualità della farina integrale per pizza. Farina Intera è la soluzione per quei professionisti attenti alle materie prime, che vogliono fornire ai loro clienti un piacere che continui anche dopo aver gustato una buona pizza.

La maestria del pizzaiolo è sicuramente un elemento chiave per preparare una buona pizza, ma non è sufficiente. Occorre selezionare bene gli ingredienti, partendo da quelli che compongono l’impasto, che va lasciato lievitare a lungo. Con l’utilizzo di Farina Intera otterrete un prodotto eccellente per gusto, leggerezza, digeribilità e ridotto impatto glicemico, grazie alla presenza di fibra solubile (arabinoxilani).

Visionate le schede tecniche dei nostri prodotti per professionisti, che potrete acquistare in sacchi da 25 kg, e scegliete la tipologia di farina che preferite per i vostri impasti.

 

Farina professionale per pizza

Scarica le Schede Tecniche sulla farina per PIZZA

MISCELA PIZZA

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FARINA INTERA SMART

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FARINA INTERA PREMIUM

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FARINA INTERA MAIOR

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