farina per pane

 

Farina Intera è l’ideale farina per il pane!

I prodotti da forno realizzati con Farina Intera saranno una combinazioni di gusto, leggerezza e digeribilità, a cui nessuno saprà più rinunciare.

Scopri le caratteristiche!Sei un Professionista?

Una farina speciale per il pane

Che caratteristiche deve avere la farina per pane?

Fondamentale risulta la lavorazione delle materie prime, vale a dire i cereali, che possibilmente non deve avere caratteristiche industriali. Il risultato deve essere una farina speciale per pane che mantiene in modo naturale la parte nobile del chicco di grano, la fibra solubile presente nella crusca e il germe di grano.

Farina Intera è l’ingrediente giusto, anche per panettieri professionisti  che scelgono con attenzione le loro materie prime, sposando la filosofia di un marchio, Varvello 1888, che da sempre si contraddistingue per una ricerca maniacale dell’eccellenza, per una spinta continua verso l’innovazione, per un’abitudine alla genuinità e alla semplicità, alle quali affianca una rigorosa selezione dei cereali, lo studio continuo sui processi produttivi, in sinergia con il mondo universitario e le industrie molitorie tecnologicamente all’avanguardia.

Grano Varvello farina per pane

Salute quotidiana e gusto in tavola

È dai piccoli gesti quotidiani che si costruisce il vero benessere

Fai 30 minuti di attività fisica

Bevi almeno 1,5 lt di acqua naturale

Mangia frutta, verdura e cereali

La Farina giusta per i Professionisti

Farina Intera per i Panifici

Sei un professionista nel settore della panificazione?

Prova Farina Intera, rimarrai colpito dalla facilità di lavorazione del prodotto e dal risultato che otterrai, che ti permetterà di fare la differenza e di emergere nel mondo tradizionale dei panifici.

I prodotti da forno realizzati con Farina Intera saranno una combinazione di gusto, leggerezza e digeribilità, a cui i tuoi clienti non sapranno più rinunciare.

Inoltre saranno caratterizzati da un ridotto impatto glicemico, molto importante per chiunque sia attento alla salute e a seguire un regime alimentare bilanciato.

Guarda le schede tecniche dei nostri prodotti per professionisti, che potrai acquistare in sacchi da 25 kg, e scegli la tipologia di farina che preferisci per i tuoi impasti.

 

Farina Intera Varvello, il nostro pane

Scarica le Schede Tecniche sulla farina per PANE

FARINA INTERA TIPO “0”

ORO

PDF Varvello

FARINA INTERA TIPO “0”

FLEXIA

PDF Varvello

FARINA INTERA TIPO “0”

RAPID

PDF Varvello

FARINA INTERA TIPO “0”

RAPID 180

PDF Varvello

MISCELA MULTICEREALI

CON SORGO E QUINOA

PDF Varvello

SEMOLA INTERA

RIMACINATA DI GRANO DURO

PDF Varvello

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