la farina che fa bene
Farina Intera è prodotta con l’esclusiva Lavorazione Fedele che mantiene le fibre attive e favorisce la riduzione dell’impatto glicemico.
Farina Intera, per combattere il diabete
la salute al primo posto con farina intera
Il nostro Laboratorio di Ricerca affianca a una rigorosa selezione dei cereali, lo studio continuo sui processi produttivi. L’innovazione, accompagnata all’abitudine, alla genuinità e alla semplicità, sono i cardini su cui poggia la filosofia di Farina Intera.

INDICE GLICEMICO
Farina Intera, grazie alla Lavorazione Fedele, riduce il picco glicemico ed è pertanto indicata per tutti coloro che soffrono di diabete.
Case Studies
La SINU Società Italiana di Nutrizione Umana sta valutando di inserire Farina intera nelle linee guida per una sana e corretta alimentazione.
RICERCHE UNIVERSITARIE
Scopri gli studi universitari che rendono Farina Intera una fra le farine bianche alternative più rinomate in Italia.
Le nostre partnership
I Nostri Orari
dal Lunedì al Venerdì
08:30am – 12:30pm
14:00pm – 18:00pm
Sabato e Domenica
Siamo Chiusi
Farina Intera è un prodotto:
FARINE VARVELLO & CO. S.r.l.
Piazza Castello, 2
20121 Milano
Corso Vittorio Emanuele II, 36
29121 Piacenza (PC)
T. +39.0523.384640
F. +39.0523.1734941
info@farinevarvello.com
CONTATTACI
Per qualsiasi informazione o richiesta non esitare a contattarci.