F.A.Q.
Cosa si intende per “Farina Intera”?
Farina Intera è una farina bianca fonte di fibre solubili, in termine tecnico Arabinoxilani, le uniche riconosciute dall’EFSA (European Food Safety Authority) efficaci nella riduzione dell’innalzamento glicemico post-prandiale.
E’ una farina bianca o integrale?
Farina Intera è una farina bianca di tipo 0, fonte di fibre solubili, pertanto ha tutti i vantaggi della farina integrale senza gli effetti irritanti della fibra insolubile.
E’ solo una farina per professionisti o anche per il consumatore finale?
Esiste la linea di farine dedicate ai professionisti del settore (panifici, pizzerie e pasticcerie), ma commercializziamo anche le farine nei formati domestici da 1 kg.
HAI ALTRE DOMANDE?
Per qualsiasi informazione o richiesta non esitare a contattarci.
I Nostri Orari
dal Lunedì al Venerdì
08:30am – 12:30pm
14:00pm – 18:00pm
Sabato e Domenica
Siamo Chiusi
Farina Intera® è un prodotto:
FARINE VARVELLO & CO. S.r.l.
Piazza Castello, 2
20121 Milano
Corso Vittorio Emanuele II, 36
29121 Piacenza (PC)
T. +39.0523.384640
F. +39.0523.1734941
info@farinevarvello.com
CONTATTACI
Per qualsiasi informazione o richiesta non esitare a contattarci.