F.A.Q.

Cosa si intende per “Farina Intera”?

Farina Intera è una farina bianca fonte di fibre solubili, in termine tecnico Arabinoxilani, le uniche riconosciute dall’EFSA (European Food Safety Authority) efficaci nella riduzione dell’innalzamento glicemico post-prandiale.

 

E’ una farina bianca o integrale?

Farina Intera è una farina bianca di tipo 0, fonte di fibre solubili, pertanto ha tutti i vantaggi della farina integrale senza gli effetti irritanti della fibra insolubile.

 

E’ solo una farina per professionisti o anche per il consumatore finale?

Esiste la linea di farine dedicate ai professionisti del settore (panifici, pizzerie e pasticcerie), ma commercializziamo anche le farine nei formati domestici da 1 kg.

HAI ALTRE DOMANDE?

Per qualsiasi informazione o richiesta non esitare a contattarci.

I Nostri Orari

dal Lunedì al Venerdì
08:30am – 12:30pm
14:00pm – 18:00pm

Sabato e Domenica
Siamo Chiusi

Farina Intera® è un prodotto:

FARINE VARVELLO & CO. S.r.l.
Piazza Castello, 2
20121 Milano

Corso Vittorio Emanuele II, 36
29121 Piacenza (PC)

T. +39.0523.384640
F. +39.0523.1734941
info@farinevarvello.com

CONTATTACI

Per qualsiasi informazione o richiesta non esitare a contattarci.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi