La nutrizionista

Il cibo sano può essere gustoso con alcuni piccoli accorgimenti e attraverso la preparazione di ricette semplici e sfiziose realizzate con Farina Intera ed adatte a tutta la famiglia.

Scopri di più

Dott.ssa Carolina Moggio

Responsabile qualità e ricerca sviluppo per Farina Intera.

Laurea Magistrale in Scienze delle Tecnologie Alimentali presso l’Università degli studi di Milano con specializzazione tramite Master in Nutrizione Umana presso l’Università degli studi di Pavia.

Per approfondimenti maggiori contattare a qualita@farinevarvello.com

I CONSIGLI DELLA NUTRIZIONISTA

Perché usare Farina Intera?

Per ottenere prodotti visivamente simili a quelli prodotti con farine raffinate, ma con caratteristiche nutrizionali completamente diverse.

Le ricette

In questa sezione trovi le ricette selezionate per voi.

scarica il ricettario farina intera

I Nostri Orari

dal Lunedì al Venerdì
08:30am – 12:30pm
14:00pm – 18:00pm

Sabato e Domenica
Siamo Chiusi

Farina Intera è un prodotto:

FARINE VARVELLO & CO. S.r.l.
Piazza Castello, 2
20121 Milano

Corso Vittorio Emanuele II, 36
29121 Piacenza (PC)

T. +39.0523.384640
F. +39.0523.1734941

Ordini: commerciale@farinevarvello.com
Amministrazione: amministrazione@farinevarvello.com
Marketing: marketing@farinevarvello.com
Qualità e produzione: qualita@farinevarvello.com

CONTATTACI

Per qualsiasi informazione o richiesta non esitare a contattarci.

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi