La nutrizionista
Il cibo sano può essere gustoso con alcuni piccoli accorgimenti e attraverso la preparazione di ricette semplici e sfiziose realizzate con Farina Intera ed adatte a tutta la famiglia.
Dott.ssa Carolina Moggio
Responsabile qualità e ricerca sviluppo per Farina Intera.
Laurea Magistrale in Scienze delle Tecnologie Alimentali presso l’Università degli studi di Milano con specializzazione tramite Master in Nutrizione Umana presso l’Università degli studi di Pavia.
Per approfondimenti maggiori contattare a qualita@farinevarvello.com
I CONSIGLI DELLA NUTRIZIONISTA
Perché usare Farina Intera?
Per ottenere prodotti visivamente simili a quelli prodotti con farine raffinate, ma con caratteristiche nutrizionali completamente diverse.
Le ricette
In questa sezione trovi le ricette selezionate per voi.
scarica il ricettario farina intera
I Nostri Orari
dal Lunedì al Venerdì
08:30am – 12:30pm
14:00pm – 18:00pm
Sabato e Domenica
Siamo Chiusi
Farina Intera è un prodotto:
FARINE VARVELLO & CO. S.r.l.
Piazza Castello, 2
20121 Milano
Corso Vittorio Emanuele II, 36
29121 Piacenza (PC)
T. +39.0523.384640
F. +39.0523.1734941
Ordini: commerciale@farinevarvello.com
Amministrazione: amministrazione@farinevarvello.com
Marketing: marketing@farinevarvello.com
Qualità e produzione: qualita@farinevarvello.com
CONTATTACI
Per qualsiasi informazione o richiesta non esitare a contattarci.