La nutrizionista
Il cibo sano può essere gustoso con alcuni piccoli accorgimenti e attraverso la preparazione di ricette semplici e sfiziose realizzate con Farina Intera ed adatte a tutta la famiglia.
Clelia Iacoviello
Responsabile del progetto scientifico Farina Intera.
Laureata in Farmacia presso l’Università di Genova con Specializzazione in Consulente Nutrizionale Nutraceutico presso l’Università di Trieste.
I CONSIGLI DELLA NUTRIZIONISTA
Perché usare Farina Intera?
Per ottenere prodotti visivamente simili a quelli prodotti con farine raffinate, ma con caratteristiche nutrizionali completamente diverse.
Le ricette
Ricette selezionate in collaborazione con la DOTT.SSA CLELIA IACOVIELLO
scarica il ricettario farina intera
I Nostri Orari
dal Lunedì al Venerdì
08:30am – 12:30pm
14:00pm – 18:00pm
Sabato e Domenica
Siamo Chiusi
Farina Intera è un prodotto:
FARINE VARVELLO & CO. S.r.l.
Piazza Castello, 2
20121 Milano
Corso Vittorio Emanuele II, 36
29121 Piacenza (PC)
T. +39.0523.384640
F. +39.0523.1734941
info@farinevarvello.com
CONTATTACI
Per qualsiasi informazione o richiesta non esitare a contattarci.