Farina Intera è lieta di annunciare la sua partecipazione al SIGEP 2024, la prestigiosa fiera internazionale dedicata alla pasticceria, gelateria e panificazione, che si terrà dal 20 al 24 gennaio. Vi aspettiamo al nostro stand B7 004, per scoprire i nostri prodotti di alta qualità e incontrare esperti del settore.

Inizieremo il nostro programma con Ugo Bassignani dell’ Angolo del pane Bassignani sabato 20 gennaio alle ore 12:00

Domenica 21 alle 15:30 sarà l’ora di Luigi Cippitelli, Brand Ambassador di Farina Intera. Ritroveremo Cippitelli anche lunedì alle 11:00

Gianluca Casadei della Pasticceria Gelateria Casadei di Gambettola FC, sarà ospite lunedì 22 gennaio alle 12:30. Casadei presenzierà anche martedì 23 gennaio alle 12:30.
Sempre il 22 gennaio alle ore 14:00 sarà con noi *Paolo Gilardoni della Pasticceria e Panetteria Gilardoni di Mandello del Lario LC. Alle 15:30 sarà il turno di un altro nostro Brand Ambassador, Giuseppe Pignalosa, della rinomata pizzeria Le Parule. Il mastro pizzaiolo sarà nuovamente presente l’indomani martedì 23 gennaio alle 11:00.

Alle 17 scatterà l’ora dei Brand Ambassadors Marcello Fontana e Gianni Barone di Tavolo riservato.

Concluderemo il nostro coinvolgente programma con l’ultimo Ambassador Mario Severino dell’Officina della Pizza, martedì 23 gennaio alle 15:30.
Vi aspettiamo numerosi,
Il team di Farina Intera!

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi