Ti aspettiamo al SIGEP 2022 per conoscere Farina Intera: l’unica farina bianca con i vantaggi di una farina integrale.

Farina Intera è una farina unica e sana che si ottiene grazie a un procedimento naturale brevettato, la Lavorazione Fedele®.
Farina Intera ha tutti i vantaggi delle farine integrali, addirittura superiori, senza avere gli effetti irritanti della fibra insolubile. Non innalza i livelli di glicemia nel sangue e li mantiene sotto controllo rispetto alle farine equivalenti.

I prodotti da forno realizzati con Farina Intera sono una combinazioni di gusto, leggerezza e digeribilità. Inoltre sono caratterizzati da un ridotto impatto glicemico, molto importante per chiunque sia attento alla salute e a seguire un regime alimentare bilanciato.

Prova Farina Intera, rimarrai colpito dalla facilità di lavorazione del prodotto e dal risultato che otterrai!

I NOSTRI OSPITI

Raffaele Bonetta

Pizzaiolo del futuro per gli “Awards 2021”

Vincenzo Varlese 

Maestro e Chef di Pizza crea da oltre 30 anni pizze di alta qualità con i migliori prodotti della sua terra.


Mattia Bosica

Maestro Pasticcere “Les Plus Bon” Tortoreto Lido (TE). Medaglia d’oro e premio di merito al Campionato Mondiale Miglior Panettone del Mondo 2021, Categoria innovazione con il suo panettone Farina Intera

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi