Ti aspettiamo al SIGEP 2022 per conoscere Farina Intera: l’unica farina bianca con i vantaggi di una farina integrale.

Farina Intera è una farina unica e sana che si ottiene grazie a un procedimento naturale brevettato, la Lavorazione Fedele®.
Farina Intera ha tutti i vantaggi delle farine integrali, addirittura superiori, senza avere gli effetti irritanti della fibra insolubile. Non innalza i livelli di glicemia nel sangue e li mantiene sotto controllo rispetto alle farine equivalenti.

I prodotti da forno realizzati con Farina Intera sono una combinazioni di gusto, leggerezza e digeribilità. Inoltre sono caratterizzati da un ridotto impatto glicemico, molto importante per chiunque sia attento alla salute e a seguire un regime alimentare bilanciato.

Prova Farina Intera, rimarrai colpito dalla facilità di lavorazione del prodotto e dal risultato che otterrai!

I NOSTRI OSPITI

Raffaele Bonetta

Pizzaiolo del futuro per gli “Awards 2021”

Vincenzo Varlese 

Maestro e Chef di Pizza crea da oltre 30 anni pizze di alta qualità con i migliori prodotti della sua terra.


Mattia Bosica

Maestro Pasticcere “Les Plus Bon” Tortoreto Lido (TE). Medaglia d’oro e premio di merito al Campionato Mondiale Miglior Panettone del Mondo 2021, Categoria innovazione con il suo panettone Farina Intera

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi