
FARINA INTERA TALKS
Tutti i giovedì a partire dal 4 novembre un appuntamento in diretta Instagram per parlare di salute, benessere e nutrizione.
È dai piccoli gesti quotidiani che si costruisce il vero benessere!
Salute quotidiana e gusto in tavola: Farina Intera vi guida nel mondo della sana e corretta alimentazione ma senza rinunciare al gusto! Un appuntamento a settimana con chef, esperti e appassionati per darti spunti e suggerimenti sulla sana alimentazione quotidiana.
Gli appuntamenti saranno trasmessi come DIRETTA INSTAGRAM sul profilo ufficiale di @farinaintera
Per vedere la diretta basterà collegarsi a Instagram e visitare il profilo di @farinaintera nel giorno e nell’orario indicato nel calendario!


Non è una farina integrale
Farina Intera: la bianca non raffinata
Farina Intera è una farina bianca a basso impatto glicemico grazie ad una biodisponibilità di fibra solubile superiore di circa il 30% rispetto ad una tradizionale farina.
Farina Intera ha tutti i vantaggi delle farine integrali, addirittura superiori, senza avere gli effetti irritanti della fibra insolubile.
Grazie alla Lavorazione Fedele siamo riusciti ad eliminare la componente di fibra insolubile, conservando solo la fibra solubile (in termine tecnico “arabinoxilani”).
FARINA INTERA TALKS
Calendario degli appuntamenti
Giovedì 4 novembre – ore 19.30
I piatti da forno da preparare in casa / Valentina Scarnecchia – chef, food blogger e conduttrice TV
Mercoledì 17 novembre – ore 19.30
UNESCO: Giornata mondiale della dieta mediterranea (16/11) / Paola Valdinoci – nutrizionista
Giovedì 25 novembre – ore 19.30
L’hamburger perfetto: il giusto equilibrio tra panino, carne e ripieno / Gianluca di Vona – selezionatore di carni
Giovedì 9 dicembre – ore 19.30
Il ruolo delle fibre solubili e microbiota intestinale / Antonella Patrone – naturopata
Giovedì 16 dicembre – ore 19.30
Gli zuccheri semplici: i danni per la salute dei denti / Dott.ssa De Pascalis – Direttore Sanitario Studio Dentistico De Pascalis & Partners

I nostri ospiti

Presenta: CLELIA IACOVIELLO
Farmacista-Consulente Nutrizionale Nutraceutico e responsabile del progetto scientifico Farina Intera
Clelia Iacoviello ha conseguito la Laurea in Farmacia presso l’Università di Genova e successivamente la Specializzazione in Consulente Nutrizionale Nutraceutico presso l’Università di Trieste.
È iscritta a CNM Italia Associata a APDB (Associazione Professionisti del Benessere) e BCMA (British Complimentary Medicine Association).
La sua attività ha come scopo principale dimostrare che il cibo sano può essere gustoso con alcuni piccoli accorgimenti e attraverso ricette semplici e sfiziose adatte a tutta la famiglia: ama creare, sperimentare e rivisitare ricette. Dopo essere diventata mamma ha approfondito il rapporto tra cibo e bimbo e l’aspetto emozionale legato al cibo (colore, presentazione, scelta del piatto e atmosfera e ricordi).
Testimonials
Cosa dicono di noi

“Finalmente un impasto che possono mangiare anche le persone con intolleranze senza accusare poi problemi! Bravissimi!!.“
Jenny A.

Farina eccellente per pane e ogni tipo di pasta.
Daniele V.

Ho una pizzeria e uso questa farina. Fantastica!! Ottima digeribilità, la consiglio
Maria Giulia M.

“La Farina Intera è ottima! Le pagnotte vengono spettacolari e sapere che si mangia “sano” la fa gradire ancora di più”
Isabella F.
I Nostri Orari
dal Lunedì al Venerdì
08:30am – 12:30pm
14:00pm – 18:00pm
Sabato e Domenica
Siamo Chiusi
Farina Intera® è un prodotto:
FARINE VARVELLO & CO. S.r.l.
Piazza Castello, 2
20121 Milano
Corso Vittorio Emanuele II, 36
29121 Piacenza (PC)
T. +39.0523.384640
F. +39.0523.1734941
info@farinevarvello.com
CONTATTACI
Per qualsiasi informazione o richiesta non esitare a contattarci.