Scopri come Farina Intera rende le tue preparazioni leggere, digeribili e a basso impatto glicemico
Assieme a Elisa Dorotea, food blogger “La Cucina di Eli” vi accompagneremo nella preparazione degli impasti base con la nostra Farina Intera, per realizzare prodotti dolci e salati leggeri, digeribili e a basso impatto glicemico. Resterete stupiti dalla facilità di lavorazione del prodotto e dal risultato che otterrete!
Con questo corso potrete replicare a casa tante ricette, arricchendo gli impasti a vostro gusto. Il corso è adatto sia ai principianti che a coloro che hanno già dimestichezza in cucina.
Data del corso: 24 settembre
Orario: primo turno dalle ore 11.00 alle ore 13.00 – secondo turno dalle ore 16.00 alle ore 18.00
Cos’è Farina Intera?
Farina Intera è l’unica farina bianca con ancor più vantaggi di una farina integrale. Una farina unica e sana che si ottiene grazie a un procedimento naturale brevettato, la Lavorazione Fedele, che conserva integre le parti nobili del chicco, riducendo l’impatto glicemico. Maggiori informazioni sul nostro sito farinaintera.it
Potrete portare a casa con voi tutte le preparazioni realizzate per concludere cottura o farcitura a casa vostra.
Durante il corso realizzerete le seguenti preparazioni:
- base focaccia o pagnottine (a base di Farina Intera e Farina Intera Miscela Pizza )
- base per torte salate (a base di Farina Intera)
- crackers di semi (a base di Farina Intera)
- base per torte soffici (a base di Farina Intera)
Materiale fornito: dispensa con tutte le ricette eseguite durante il corso e le informazioni tecniche fornite; omaggio di un pacco di Pasta Intera, un pacco di grissini realizzati con Farina Intera, un pacco di fette biscottate realizzate con Farina Intera.
Cosa portare: il proprio grembiule e una borsa frigo (consigliata) per riporre le vostre preparazioni
“La Cucina di Eli” – Elisa Dorotea
Elisa Dorotea, mamma, moglie e appassionata di natura e cucina. Nel suo Blog si mescolano idee, ricette e momenti della sua vita quotidiana. Interpreta con passione piatti della tradizione, ma non solo, sempre con un occhio di riguardo al territorio, ai suoi prodotti e alle sue eccellenze enogastronomiche.
Sito: lacucinadieli.com
Facebook: La Cucina di Eli
Instagram: @lacucinadieli
