CROSTATA con COMPOSTA di PESCHE
Ingredienti per una tortiera rettangolare 25×20
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550 gr farina
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180 gr olio vegetale
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1 uovo intero
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2 tuorli
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100 zucchero
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1 cucchiaino abbondante lievito
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Composta di pesche biologica qb
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer con le lame e frullate fino a uniformare tutti gli ingredienti. Una volta ottenuto un panetto morbido, terminare di impostarlo sul piano da lavoro aggiungendo un po’ di farina se necessario. Mettere da parte circa 1/3 dell’impasto.
Stendere i 2/3 dell’impasto con il matterello su un foglio di carta forno e rivestire una teglia rettangolare. Aggiungere composta di pesche e ricoprire con le strisce di frolla.
Cuocere a 160º per circa 30 minuti.
Stendere i 2/3 dell’impasto con il matterello su un foglio di carta forno e rivestire una teglia rettangolare. Aggiungere composta di pesche e ricoprire con le strisce di frolla.
Cuocere a 160º per circa 30 minuti.