FUSILLI CON MELANZANE, POMODORINI, MENTA E MANDORLE

INGREDIENTI per 2 persone

  • 170 gr Fusilli Farina Intera
  • 1 Melanzana lunga
  • 50 gr mandorle tritate
  • 10 pomodorini freschi
  • ½ cucchiaio menta fresca tritata
  • 1 scalogno
  • Olio evo q.b

PROCEDIMENTO

Sbucciare la melanzana, tagliarla per lungo a fettine. Far dorare lo scalogno con 1-2 cucchiai di olio evo, aggiungere la menta e le fettine di melanzane. Far cuocere per 4/5 minuti circa. Aggiungere i pomodorini e cuocere per 3-4 minuti circa.
Lessare la pasta in acqua bollente salata per 4 minuti, scolare, amalgamare la pasta con il composto precedentemente preparato ed infine aggiungere le mandorle tritate.

 

 

*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA

Fusilli con melanzane pomodorini menta e mandorle

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi