GRISSINI
Ingredienti
- 500 gr farina intera miscela per pizza
- 250ml acqua
- 7 gr lievito istantaneo per torte salate
- Sale fino
- 70 ml olio di oliva
- Farina intera qb per infarinare il piano da lavoro
Preparazione
Per questa ricetta è possibile anche utilizzare metà Farina intera miscela per pizza e metà Farina intera classica.
In una capiente terrina unire le farine, il sale e il lievito.
Aggiungere i liquidi, ovvero olio e acqua.
Mescolare tutti gli ingredienti fini ad ottenere un composto liscio.
Spostarsi su un piano da lavoro e creare dei torciglioni molto sottili, tenete conto che dovranno lievitare in cottura, quindi dovranno essere sottili.
Distribuire i grissini su una teglia con carta forno. Oliare i grissini.
Informare a forno già caldo a 190º per circa 10/15 minuti. Controllare la cottura.
I grissini si induriranno bene una volta tolti dal forno.