GRISSINI

Ingredienti

  • 500 gr farina intera miscela per pizza
  • 250ml acqua
  • 7 gr lievito istantaneo per torte salate
  • Sale fino
  • 70 ml olio di oliva
  • Farina intera qb per infarinare il piano da lavoro

 Preparazione

Per questa ricetta è possibile anche utilizzare metà Farina intera miscela per pizza e metà Farina intera classica.
In una capiente terrina unire le farine, il sale e il lievito.
Aggiungere i liquidi, ovvero olio e acqua.
Mescolare  tutti gli ingredienti fini ad ottenere un composto liscio.
Spostarsi su un piano da lavoro e creare dei torciglioni molto sottili, tenete conto che dovranno lievitare in cottura, quindi dovranno essere sottili.

Distribuire i grissini su una teglia con carta forno. Oliare i grissini.
 Informare a forno già caldo a 190º per circa 10/15 minuti. Controllare la cottura.
I grissini si induriranno bene una volta tolti dal forno.

 

crostoli-chiacchiere-farina-intera
× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi