MUFFIN AL LIMONE

Ingredienti

  • 100 gr burro
  • 120 gr zucchero
  • 150 gr farina Intera
  • 3 uova
  • 1/2 bacca di vaniglia
  • Scorza di un limone biologico
  • 1/2 busta di lievito dolci
  • 1 pizzico di sale

 

Preparazione

Sbattere il burro a temperatura ambiente con lo zucchero fino a ottenere una crema e aggiungere la vaniglia e la scorza di limone. Aggiungere una alla volta le uova aspettando che la sia fosse ben incorporata prima di aggiungere la successiva.

Aggiungere infine la farina con il lievito setacciato e il pizzico di sale.

Dividere l’impasto  in 12 pirottini ed infornare a 180º, forno ventilato per circa 15 minuti.

 

crostoli-chiacchiere-farina-intera
× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi