MUFFIN ZUCCA E GOCCE DI CIOCCOLATO

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20/25 minuti

INGREDIENTI per 9/12 muffin

  • 160 gr Farina Intera
  • 2 uova
  • 180 gr polpa di zucca frullata cotta al forno o al vapore
  • 70 gr olio di semi
  • 80 gr zucchero di canna fine
  • 1 bustina lievito per dolci
  • Gocce di cioccolato qb

Preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero fino a scioglierlo bene. Aggiungere la polpa di zucca precedentemente cotta al forno o al vapore e frullata. Aggiungere l’olio.
Aggiungere la farina con il lievito. Mescolare bene ed infine aggiungere le gocce di cioccolato.
Riempire fino a quasi 3/4 i pirottini.
Cuocere a forno statico per 20/25 minuti a 180º.
Spolverare di zucchero a velo o ricoprire con glassa al cioccolato fondente.

pane fatto in casa
× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi