MUFFIN ZUCCA E GOCCE DI CIOCCOLATO
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20/25 minuti
INGREDIENTI per 9/12 muffin
- 160 gr Farina Intera
- 2 uova
- 180 gr polpa di zucca frullata cotta al forno o al vapore
- 70 gr olio di semi
- 80 gr zucchero di canna fine
- 1 bustina lievito per dolci
- Gocce di cioccolato qb
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero fino a scioglierlo bene. Aggiungere la polpa di zucca precedentemente cotta al forno o al vapore e frullata. Aggiungere l’olio.
Aggiungere la farina con il lievito. Mescolare bene ed infine aggiungere le gocce di cioccolato.
Riempire fino a quasi 3/4 i pirottini.
Cuocere a forno statico per 20/25 minuti a 180º.
Spolverare di zucchero a velo o ricoprire con glassa al cioccolato fondente.
