PASTA FREDDA alle VERDURE

Ingredienti per 4 persone

  • 280 gr pasta Intera tipo fusilli
  • 3 pomodori
  • 2 zucchine
  • Olio qb
  • A piacere olive, formaggi o ricotta fresca

 

Preparazione

Porre sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portare ad ebollizione.
Nel frattempo tagliare le zucchine a cubetti e lessarle 3 minuti nell’acqua. Utilizzare un mestolo per scolare. Mettere le zucchine cotte da parte. Nella stessa acqua calare la pasta e salare qb.
Nel frattempo tagliare a cubetti i pomodori maturi, condirli con olio e sale e tenere da parte.
Una volta cotta la pasta scolarla e trasferirla in una terrina ampia. Aggiungere i pomodori, le zucchine, a piacere delle olive e dei cubetti di formaggio oppure della ricotta fresca.
Servire tiepido o freddo.

 

crostoli-chiacchiere-farina-intera
× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi