PLUM CAKE DI CAROTE E MANDORLE

Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20/25 minuti

INGREDIENTI

  • 1 uovo intero
  • 90 gr zucchero di canna integrale
  • 3-4 carote biologiche
  • 2 cucchiai di crema di mandorle (o in alternativa 50 gr di mandorle intere)
  • 70 ml olio di semi
  • 50 ml latte (scremato o vegetale)
  • Vaniglia, i semi di mezza bacca
  • 180 gr Farina Intera
  • 1 bustina di lievito per dolci

 

PROCEDIMENTO

Inserire tutti gli ingredienti in un frullatore potente ad eccezione della farina e del lievito. Azionare le lame e frullare tutto in modo omogeneo.
Setacciare la farina con il lievito ed aggiungerla delicatamente al composto.
Trasferire in uno stampo da plum cake rivestito di carta forno e cucinare a forno preriscaldato ventilato a 180º per circa 25 minuti. Fare sempre la prova stecchino.

Perfetto per la colazione abbinato ad una composta di frutta senza zucchero.

pane fatto in casa
× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi