PLUM CAKE DI CAROTE E MANDORLE

Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20/25 minuti

INGREDIENTI

  • 1 uovo intero
  • 90 gr zucchero di canna integrale
  • 3-4 carote biologiche
  • 2 cucchiai di crema di mandorle (o in alternativa 50 gr di mandorle intere)
  • 70 ml olio di semi
  • 50 ml latte (scremato o vegetale)
  • Vaniglia, i semi di mezza bacca
  • 180 gr Farina Intera
  • 1 bustina di lievito per dolci

 

PROCEDIMENTO

Inserire tutti gli ingredienti in un frullatore potente ad eccezione della farina e del lievito. Azionare le lame e frullare tutto in modo omogeneo.
Setacciare la farina con il lievito ed aggiungerla delicatamente al composto.
Trasferire in uno stampo da plum cake rivestito di carta forno e cucinare a forno preriscaldato ventilato a 180º per circa 25 minuti. Fare sempre la prova stecchino.

Perfetto per la colazione abbinato ad una composta di frutta senza zucchero.

pane fatto in casa

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi