PLUM CAKE DI CAROTE E MANDORLE
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20/25 minuti
INGREDIENTI
- 1 uovo intero
- 90 gr zucchero di canna integrale
- 3-4 carote biologiche
- 2 cucchiai di crema di mandorle (o in alternativa 50 gr di mandorle intere)
- 70 ml olio di semi
- 50 ml latte (scremato o vegetale)
- Vaniglia, i semi di mezza bacca
- 180 gr Farina Intera
- 1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Inserire tutti gli ingredienti in un frullatore potente ad eccezione della farina e del lievito. Azionare le lame e frullare tutto in modo omogeneo.
Setacciare la farina con il lievito ed aggiungerla delicatamente al composto.
Trasferire in uno stampo da plum cake rivestito di carta forno e cucinare a forno preriscaldato ventilato a 180º per circa 25 minuti. Fare sempre la prova stecchino.
Perfetto per la colazione abbinato ad una composta di frutta senza zucchero.
