SCHIACCIATINE DI SEMI

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10/15 minuti

INGREDIENTI

  • 100 gr Farina Intera
  • 40 gr semi di chia
  • 20 gr semi di sesamo
  • 20 gr semi di girasole
  • 20 gr semi di lino (tritati in precedenza)
  • 100 ml di acqua
  • 4 cucchiai  di olio
  • Sale qb

 

PROCEDIMENTO

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare fino ad ottenere un composto compatto.
Suddividere in due il composto e stenderlo tra due fogli di carta forno.  Trasferire su due teglie e cuocere per 10/14 minuti a 170º (forno preriscaldato).  Dovranno risultare croccanti.
Fare raffreddare e poi romperli  in pezzi.

Si conservano in un sacchetto ermetico o un vaso di vetro ermetico per almeno 1 settimana.

pane fatto in casa
× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi