INGREDIENTI per 4 persone

  • 380 gr spaghetti Farina Intera
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 2 cucchiai pangrattato Farina Intera
  • 5 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • Salvia, Timo e Maggiorana

PROCEDIMENTO

In una padella rosolare scalogno tritato fine, 1 peperoncino e 1 spicchio d’aglio con olio extra vergine di oliva. Fare un trito con salvia, timo e maggiorana e cuocere per 5 minuti nella padella con aglio, scalogno e peperoncino.
In una padella a parte tostare il pangrattato con l’olio rimanente. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente, scolare 2 minuti prima del tempo indicato sulla confezione, tenere da parte 1 bicchiere di acqua di cottura.
Saltare gli spaghetti nella padella con le erbe aromatiche, aggiungere un po’ d’acqua di cottura e sfumare, in ultimo aggiungere il pangrattato e servire.

 

*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi