INGREDIENTI per 4 persone
- 380 gr spaghetti Farina Intera
- 1 scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino
- 2 cucchiai pangrattato Farina Intera
- 5 cucchiai olio extra vergine di oliva
- Salvia, Timo e Maggiorana
PROCEDIMENTO
In una padella rosolare scalogno tritato fine, 1 peperoncino e 1 spicchio d’aglio con olio extra vergine di oliva. Fare un trito con salvia, timo e maggiorana e cuocere per 5 minuti nella padella con aglio, scalogno e peperoncino.
In una padella a parte tostare il pangrattato con l’olio rimanente. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente, scolare 2 minuti prima del tempo indicato sulla confezione, tenere da parte 1 bicchiere di acqua di cottura.
Saltare gli spaghetti nella padella con le erbe aromatiche, aggiungere un po’ d’acqua di cottura e sfumare, in ultimo aggiungere il pangrattato e servire.
*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA