INGREDIENTI

  • 2 filetti di Merluzzo
  • 1 uovo
  • Pangrattato Farina Intera
  • olio semi girasole
  • 1 yogurt greco
  • Olio evo
  • Curcuma 1 cucchiaio o due capsule di fito curcuma

Con una formina tagliapasta a forma di stella tagliare il pesce.

Passare le stelle nell’uovo e successivamente nel pangrattato. Friggere in olio ben caldo, far scolare su carta assorbente da entrambi i lati.

Per la mayonese di yogurt e curcuma:

Lavorare lo yogurt con un cucchiaio olio e curcuma fino ad ottenere un crema omogenea. Accompagnare la crema alle stelle e servire

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi