TORTA AI MIRTILLI e MELE

INGREDIENTI

  • 4 uova

  • 80 gr zucchero

  • 350 gr di farina Intera

  • 1 bustina di lievito

  • 120 gr olio di semi

  • 200 gr Mele

  • 150 gr mirtilli

 PROCEDIMENTO

Foderare con carta forno una teglia da 18cm.

Sbattere per 10 minuti (questo tempo è necessario per ottenere un composto spumoso) le uova con lo zucchero. Unire la farina setacciata con il lievito, delicatamente. Unire l’olio e mescolare accuratamente. Unire le mele e mirtilli. Mescolare accuratamente. Versare nella teglia e cuocere a 180º, forno ventilato per 25 minuti.

Far raffreddare e spolverare con zucchero a velo.

pane fatto in casa
× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi