TORTA DI MELE E CANNELLA
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15/20 minuti
Diametro tortiera: 18/20
INGREDIENTI
- 2 uova biologiche
- 70 gr zucchero di canna integrale
- 140 gr latte vegetale
- 70 gr olio di semi (o olio di cocco)
- 290 gr Farina Intera
- 1 busta di lievito per dolci
- Mezza bacca di vaniglia
- 1 cucchiaino di cannella
- 3 mele
PROCEDIMENTO
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere poi l’olio,il latte vegetale e la vaniglia.
Setacciare la farina con il lievito e aggiungerla al composto. Aggiungere il cucchiaino di cannella. Versare in una tortiera rivestita di carta forno.
Privare le mele della buccia e del torsolo e tagliare a fettine sottili.
Inserire le fettine a raggiera nell’impasto fino.
Cuocere a 180°a forno statico per circa 25/30 minuti. Fare sempre la prova stecchino.
Questo dolce è ottimo servito tiepido con un filo di sciroppo d’acero biologico!
