TORTA DI MELE E CANNELLA

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15/20 minuti
Diametro tortiera: 18/20

INGREDIENTI

  • 2 uova biologiche
  • 70 gr zucchero di canna integrale
  • 140 gr latte vegetale 
  • 70 gr olio di semi (o olio di cocco)
  • 290 gr Farina Intera
  • 1 busta di lievito per dolci
  • Mezza bacca di vaniglia
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 3 mele

 

PROCEDIMENTO

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere poi l’olio,il latte vegetale e  la vaniglia.
Setacciare la farina con il lievito e aggiungerla al composto. Aggiungere il cucchiaino di cannella. Versare in una tortiera rivestita di carta forno.
Privare le mele della buccia e del torsolo e tagliare a fettine sottili.
Inserire le fettine a raggiera nell’impasto fino.

Cuocere a 180°a forno statico per circa 25/30 minuti. Fare sempre la prova stecchino.

Questo dolce è ottimo servito tiepido con un filo di sciroppo d’acero biologico!

pane fatto in casa

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