Farina Intera contribuisce a valorizzare il mestiere del pizzaiolo diventando sponsor della Guida Internazionale dello Chef di Pizza Stellato.

La Guida Chef di Pizza Stellato nasce nel 2021 da un’idea del Maestro e Chef di Pizza Vincenzo Varlese, allo scopo di elevare e valorizzare il mestiere del Pizzaiolo. Il Progetto getta le basi avvalendosi del “Concorso Internazionale Chef di Pizza Stellato”, evento che nasce dalla volontà di realizzare un confronto ed una competizione tra i migliori Pizzaioli a livello internazionale e mondiale.
A completamento del Concorso Internazionale Chef di Pizza Stellato, la pluripremiata e plurititolata Giuria eleggerà i migliori tra i migliori, i 10 pizzaioli che si saranno particolarmente distinti tra i 100 nuovi chef di pizza. Il loro nome entrerà di diritto nella Guida dello Chef di Pizza, edizione 2022, e sul corriere, con un completo articolo con foto.
All’interno della Guida non solo trovano posto i vincitori annuali del Concorso con le proprie ricette e attività, ma anche “le regole per avere successo” e diventare uno Chef di Pizza Stellato. A supporto del libro, mensilmente, verrà pubblicato ed inviato ad ogni Pizzeria il Corriere dello Chef di Pizza Stellato, un vero e proprio magazine sul mondo della ristorazione e della Pizza a tutto tondo.

Entrambi i progetti sono nati dall’iniziativa della V Academy Food, accademia di formazione fondata dal Maestro e Chef di Pizza Vincenzo Varlese mettendo a frutto un’esperienza di oltre 40 anni a servizio della ristorazione, dell’Arte Bianca e del mondo pizza. L’Accademia propone corsi di pizza, cucina, pasticceria, pasticceria salutistica e panetteria, con l’appoggio di alcuni tra i maestri e gli chef più rinomati del nostro Belpaese.

Farina Intera è sponsor di tutti questi progetti, per supportare la V Academy Food nel suo progetto di valorizzazione del mestiere del Pizzaiolo.
Farina Intera sarà l’ingrediente principale nella preparazione della pizza da parte dei futuri giovani pizzaioli dell’Accademia, ma anche nella competizione tra i migliori Pizzaioli a livello internazionale e mondiale.

 

Farina Intera tipo zero a basso impatto glicemicoFarina Intera è la migliore farina per realizzare una pizza squisita. Ha tutte le caratteristiche della farina bianca conservando le qualità della farina integrale. Farina Intera è la soluzione per quei professionisti attenti alle materie prime, che vogliono fornire ai loro clienti un piacere che continui anche dopo aver gustato una buona pizza.
La maestria del pizzaiolo è sicuramente un elemento chiave per preparare una buona pizza, ma non è sufficiente. Occorre selezionare bene gli ingredienti, partendo da quelli che compongono l’impasto, che va lasciato lievitare a lungo. Con l’utilizzo di Farina Intera otterrete un prodotto eccellente per gusto, leggerezza, digeribilità e ridotto impatto glicemico, grazie alla presenza di fibra solubile (arabinoxilani).
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