Panettone Farina Intera campione del mondo!

Renato Talotti, della pasticceria e gelateria “Nonna Pallina” di Palmanova (UD – Friuli Venezia Giulia) ha conquistato la medaglia d’oro ai campionati mondiali di panettone con il suo panettone Farina Intera!
La gara, arrivata alla seconda edizione, si è tenuta a Roma dal 23 al 25 di ottobre. Al contest, organizzato dalla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria e Cioccolateria hanno partecipato pasticceri da tutto il mondo.

Nonna Pallina è una gelateria, pasticceria dolce e salata, sita in Borgo Cividale 14 a Palmanova (UD – Friuli Venezia Giulia), con laboratorio interno. Da Nonna Pallina potrai gustare prodotti artigianali e riscoprire l’amore per i sapori genuini.
Per provare il loro panettone contattali su whatsapp al n° 3482577479, chiama lo 0432 920704, scrivi a nonnapallina@yahoo.it o passa in negozio!

Il panettone Farina Intera è un panettone da campionato del mondo

Il panettone Farina Intera realizzato dal panificio friulano Berti di Pordenone è arrivato tra i finalisti nell’edizione 2019 e 2020 dei campionati mondiali di panettone di Lugano! 

Il panettone Farina Intera: sano, leggero, digeribile e gustoso

I panettoni realizzati con Farina Intera hanno un tasso glicemico molto più basso dei soliti panettoni che potete trovare in commercio. La nostra è una farina con i benefici della farina integrale (fibra e germe di grano), ma con la gradevolezza di una farina bianca: l’unico modo per realizzare impasti sani, leggeri e digeribili senza togliere sapore e piacevolezza ai prodotti dolci e salati.

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi