Crostata di farro, avena , Lino con Composta di Prugne

INGREDIENTI

  • 120 gr burro di montagna
  • 300 gr Farina Miscela per pizza
  • 70 gr zucchero integrale di cocco
  • 2 uova
  • 350 gr di composta di prugne sz zucchero.

PROCEDIMENTO

Lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova ed infine la Farina, creare una palla e far riposare in frigo per almeno 1 ora.

Stendere l’impatto in una teglia da crostata diam 26/28.

Aggiungere la composta di frutta e cuocere in forno preriscaldato a 180’ per 30 minuti.

Questa crostata è una buona proposta per la colazione in quanto fornisce carboidrati, proteine, una fonte di grasso per dare il giusto sprint per iniziare la giornata.

E se curiamo la mis en place il risultato è ancora più gradevole

 

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

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