Pane In Cassetta ai cereali antichi

INGREDIENTI

  • 400gr Farina Miscela pizza
  • 100gr Farina Intera
  • 400 ml acqua tiepida.
  • 15/20 ml olio extravergine di oliva
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco
  • Sale non previsto da aggiungere se si desidera

PROCEDIMENTO

Sciogliere il lievito di birra in acqua a temperatura 38°, aggiungere 30 gr di Farina e lasciar riposare per 1 ora.

Aggiungere la Farina e l’acqua tiepida, formare una palla, coprire con un telo e lasciar riposare per circa 2 ore in ambiente riscaldato.

Cuocere 30’ in forno preriscaldato a 180’.

Questo pane è ottimo per la colazione o per creare gustosi toast.

Un’idea? 2 fette di pane con avocado, crema di ceci e granella di mandorle.

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

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