TORTA AI MIRTILLI e MELE

TORTA AI MIRTILLI e MELE

TORTA AI MIRTILLI e MELE INGREDIENTI 4 uova 80 gr zucchero 350 gr di farina Intera 1 bustina di lievito 120 gr olio di semi 200 gr Mele 150 gr mirtilli  PROCEDIMENTO Foderare con carta forno una teglia da 18cm. Sbattere per 10 minuti (questo tempo è necessario per...
FOCACCIA DOLCE AL CIOCCOLATO

FOCACCIA DOLCE AL CIOCCOLATO

FOCACCIA DOLCE AL CIOCCOLATO INGREDIENTI 600 gr farina intera 250 gr acqua 5 cucchiai di olio di oliva Una busta di lievito di birra secco 1 cucchiaino da caffè colmo di sale 3/4 cucchiai di sciroppo di agave Gocce di cioccolato qb   PROCEDIMENTO In una...
MUFFIN AL LIMONE

MUFFIN AL LIMONE

MUFFIN AL LIMONE Ingredienti 100 gr burro 120 gr zucchero 150 gr farina Intera 3 uova 1/2 bacca di vaniglia Scorza di un limone biologico 1/2 busta di lievito dolci 1 pizzico di sale   Preparazione Sbattere il burro a temperatura ambiente con lo zucchero fino a...
CROSTATA con COMPOSTA di PESCHE

CROSTATA con COMPOSTA di PESCHE

CROSTATA con COMPOSTA di PESCHE Ingredienti per una tortiera rettangolare 25×20 550 gr farina  180 gr olio vegetale 1 uovo intero 2 tuorli 100 zucchero 1 cucchiaino abbondante lievito Composta di pesche biologica qb   Preparazione Mettere tutti gli...
TORTA DI RICOTTA e MIRTILLI

TORTA DI RICOTTA e MIRTILLI

TORTA DI RICOTTA e MIRTILLI Ingredienti per una teglia rotonda (18 cm) 4 uova biologiche 200 gr di ricotta fresca 100 gr zucchero 70 ml olio di semi di arachidi 200 gr Farina Intera 1 bustina di lievito per dolci 1 vaschetta di mirtilli biologici Preparazione Sbattere...
× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi