PANE ALLA ZUCCA E UVETTA

PANE ALLA ZUCCA E UVETTA

PANE ALLA ZUCCA E UVETTA INGREDIENTI  180 gr polpa di zucca cotta e frullata 500 gr Farina Intera Miscela Pizza 130 gr acqua 5 cucchiai di olio di oliva una busta di lievito di birra secco 1 cucchiaino da caffè colmo di sale 3/4 cucchiai di sciroppo di agave Uvetta qb...
MUFFIN ZUCCA E GOCCE DI CIOCCOLATO

MUFFIN ZUCCA E GOCCE DI CIOCCOLATO

MUFFIN ZUCCA E GOCCE DI CIOCCOLATO Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 20/25 minuti INGREDIENTI per 9/12 muffin 160 gr Farina Intera 2 uova 180 gr polpa di zucca frullata cotta al forno o al vapore 70 gr olio di semi 80 gr zucchero di canna fine 1...
PLUM CAKE DI CAROTE E MANDORLE

PLUM CAKE DI CAROTE E MANDORLE

PLUM CAKE DI CAROTE E MANDORLE Tempo di preparazione 10 minutiTempo di cottura 20/25 minuti INGREDIENTI 1 uovo intero 90 gr zucchero di canna integrale 3-4 carote biologiche 2 cucchiai di crema di mandorle (o in alternativa 50 gr di mandorle intere) 70 ml olio di semi...
TORTA DI MELE E CANNELLA

TORTA DI MELE E CANNELLA

TORTA DI MELE E CANNELLA Tempo di preparazione: 10 minutiTempo di cottura: 15/20 minutiDiametro tortiera: 18/20 INGREDIENTI 2 uova biologiche 70 gr zucchero di canna integrale 140 gr latte vegetale  70 gr olio di semi (o olio di cocco) 290 gr Farina Intera 1 busta di...
MUFFIN SENZA ZUCCHERO PROFUMATI ALLA CANNELLA

MUFFIN SENZA ZUCCHERO PROFUMATI ALLA CANNELLA

INGREDIENTI PER 6 MUFFIN 200gr farina Intera Miscela Pizza100 gr Farina Intera10 gr di stevia2 cucchiai olio extra vergine di oliva3 uova250 gr latte d’avena1 bustina di lievito1 cucchiaio di cannellaCacao amaro per decorare PROCEDIMENTO Montare le uova, aggiungere la...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi