Frittelle di pasta (Lazio)

,

INGREDIENTI

  • 300 gr Farina Intera Miscela Pizza
  • 50 gr Farina Intera
  • 10 gr lievito di birra
  • Acqua tiepida
  • Sale
  • Olio di semi di girasole per frittura

PROCEDIMENTO

Sciogliere il lievito di birra in un bicchiere di acqua tiepida, aggiungere il composto alle farine e aggiungere acqua tiepida q.b. Per ottenere un composto liscio ed elastico, coprire con un canovaccio e lasciar lievitare per 6 ore .
Dividere la pasta in pezzi delle dimensioni di una pallina da ping pong, appiattire e friggere in olio bollente. Asciugare bene con carta assorbente e servire.
Le frittelle possono essere servite salate o dolci.
*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA
Competenze

Postato il

18 Gennaio 2021

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi