Fusilli mediterranei piccanti

INGREDIENTI

  • 180 gr Fusilli Farina Intera
  • 200 gr pomodorini o polpa di pomodoro a pezzetti
  • 1 peperoncino fresco
  • 1/2 cucchiaio di capperi
  • 1 cucchiaio di olive taggiasche
  • 1 acciuga dissalata sott’olio
  • 1 bicchiere di vino bianco tipo Traminer

PROCEDIMENTO

Rosolare l’aglio con olio q.b, aggiungere olive, capperi, acciuga e sfumare con un bicchiere di Traminer. Aggiungere il pomodoro e cuocere 7/8 minuti.
Cuocere i fusilli in acqua bollente, scolare 2 minuti prima della cottura indicata sulla confezione, tenere l’acqua di cottura.
Trasferire i fusilli nella padella con il sugo, finire la cottura con acqua di cottura q.b.
In ultimo aggiungere il peperoncino grattuggiato fresco. 

Competenze

Postato il

12 Gennaio 2021

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