INGREDIENTI
- 1 Panino Farina Intera raffermo
- 1 trancio di tonno pulito (o in scatola)
- 8 foglie di lattuga
- 1 pomodoro
- 1 cucchiaio di yogurt
- 1 cucchiaio Olio Extravergine d’Oliva
- succo di 1/2 limone
- 1 spicchio d’aglio
- Olio Extravergine d’Oliva q.b
PREPARAZIONE
Scottare il trancio di tonno in Olio Extravergine d’Oliva e aglio. Tagliarlo a dadini.
In una ciotola riporre il pane reffermo tagliato a tocchetti, la lattuga tagliata a tocchetti, il pomodoro tagliato a dadini, 1 ciuffo di basilico, 1 cucchiaio d’olio, un pizzico di sale e il succo di1/2 limone.
Mescolare e lasciare in infusione per 2 ore. Aggiungere poi il tonno e mescolare. Infine aggiungere lo yogurt per dare cremosità.
A piacere aggiungere peperoncino fresco e/o zenzero fresco grattuggiato.
*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA