Insalata di pane e tonno

Insalata di pane e tonno

INGREDIENTI

  • 1 Panino Farina Intera raffermo
  • 1 trancio di tonno pulito (o in scatola)
  • 8 foglie di lattuga
  • 1 pomodoro
  • 1 cucchiaio di yogurt
  • 1 cucchiaio Olio Extravergine d’Oliva
  • succo di 1/2 limone
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio Extravergine d’Oliva q.b

 

PREPARAZIONE

Scottare il trancio di tonno in Olio Extravergine d’Oliva e aglio. Tagliarlo a dadini.
In una ciotola riporre il pane reffermo tagliato a tocchetti, la lattuga tagliata a tocchetti, il pomodoro tagliato a dadini, 1 ciuffo di basilico, 1 cucchiaio d’olio, un pizzico di sale e il succo di1/2 limone.
Mescolare e lasciare in infusione per 2 ore. Aggiungere poi il tonno e mescolare. Infine aggiungere lo yogurt per dare cremosità.
A piacere aggiungere peperoncino fresco e/o zenzero fresco grattuggiato.

 

*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA

Competenze

Postato il

26 Maggio 2021

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