


crepes
CREPES INGREDIENTI PER 8 CREPES 300 gr latte (anche vegetale) 2 uova 140 gr Farina Intera Preparazione Unire tutti gli ingredienti in una terrina e frullare con frullatore ad immersione fino ad ottenere una pastella omogenea. Riscaldare una padellina antiaderente...
TOFU SAPORITO e FUSILLI
INGREDIENTI 150 gr Tofu1 cucchiaio di olive taggiasche1 scalogno4/5 foglie di basilico2 cucchiai di olio evo60 gr Fusilli farina Intera PROCEDIMENTO Far appassire lo scalogno (tritato) con l’olio, aggiungere le olive taggiasche unire il tofu a tocchetti e cuocere per...
FILONCINI ESTIVI AL PROFUMO DI BASILICO
INGREDIENTI 300 gr Farina Intera Miscela Pizza100 gr Farina Intera10 gr di lievito di birra300 gr stracchino di capra250 gr pomodoriniPesto genovese q.b. PROCEDIMENTO Sciogliere il lievito in 200 gr acqua tiepida, aggiungere la farina, lavorare aggiungendo acqua se...