Frolla all’olio

Frolla all’olio

FROLLA ALL'OLIO Ingredienti  1 uovo intero 60 gr olio di semi 60 gr zucchero di canna fine 1 pizzico di sale 230 gr Farina Intera 1 cucchiaino lievito scorza di mezzo limone e vaniglia mezza bacca Preparazione In una terrina mettere le uova, lo zucchero, l’olio...
crepes

crepes

CREPES INGREDIENTI PER 8 CREPES 300 gr latte (anche vegetale) 2 uova 140 gr Farina Intera Preparazione Unire tutti gli ingredienti in una terrina e frullare con frullatore ad immersione fino ad ottenere una pastella omogenea. Riscaldare una padellina antiaderente...
TOFU SAPORITO e FUSILLI

TOFU SAPORITO e FUSILLI

INGREDIENTI 150 gr Tofu1 cucchiaio di olive taggiasche1 scalogno4/5 foglie di basilico2 cucchiai di olio evo60 gr Fusilli farina Intera PROCEDIMENTO Far appassire lo scalogno (tritato) con l’olio, aggiungere le olive taggiasche unire il tofu a tocchetti e cuocere per...
FILONCINI ESTIVI AL PROFUMO DI BASILICO

FILONCINI ESTIVI AL PROFUMO DI BASILICO

INGREDIENTI 300 gr Farina Intera Miscela Pizza100 gr Farina Intera10 gr di lievito di birra300 gr stracchino di capra250 gr pomodoriniPesto genovese q.b. PROCEDIMENTO Sciogliere il lievito in 200 gr acqua tiepida, aggiungere la farina, lavorare aggiungendo acqua se...
TORTA AL TESTO FARCITA CON HUMMUS DI BARBABIETOLA E RUCOLA

TORTA AL TESTO FARCITA CON HUMMUS DI BARBABIETOLA E RUCOLA

Condividiamo con piacere questa deliziosa ricetta di Giorgia, @sognoincucina! Ricetta tipica umbra, vegetariana. Un piatto completo e gustoso. Grazie alla miscela di Farina intera Pizza, a base di farina di grano tenero, estratti d’oliva e bucce d’uva rossa, l’impasto...
× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi