Sformato di verza

Sformato di verza

INGREDIENTI 1 verza 500 ml latte vegetale 50 gr Farina Intera 100 gr pecorino 200 gr lenticchie rosse cotte 1 scalogno PROCEDIMENTO Sbollentare la verza in acqua bollente. Scegliere 10/12 foglie di verza, tritare il resto della verza e stufare lo scalogno. Portare a...
Pizza in teglia casalinga

Pizza in teglia casalinga

INGREDIENTI 300 gr Miscela Pizza 100 gr Farina Intera 250 gr acqua tiepida 25 gr olio evo 15 gr lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero PROCEDIMENTO Sciogliere il lievito di birra nell’acqua tiepida, aggiungere 1 cucchiaino di zucchero (per la lievitazione). Mettere...
Vaso Aromatico Estivo

Vaso Aromatico Estivo

INGREDIENTI 2 zucchine grigliate 60 gr ceci cotti 1/2 vasetto di yogurt magro 70 gr fusilli pasta intera 4/5 foglie Basilico fresco peperoncino a piacere Completare il vaso con spinacino crudo a volontà PROCEDIMENTO Alla base del barattolo mettere 1 cucchiaio di olio...
Piadina Farina Intera e Grano Saraceno

Piadina Farina Intera e Grano Saraceno

INGREDIENTI 100 gr Farina Intera Miscela Pizza 20 gr Farina grano saraceno   PER IL RIPIENO 150 gr scarola 1 scalogno 150 gr tofu 5/6 olive taggiasche Olio evo q.b Piadina: mescolare le due farine con un pizzico di sale e acqua calda q.b per ottenere un impasto...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi