Pane fatto in casa

Pane fatto in casa

INGREDIENTI 200 gr Farina Intera miscela pizza 150 gr Farina Intera 50 gr olio evo 12 gr lievito di birra Acqua tiepida q.b. 1 cucchiaino di zucchero   PROCEDIMENTO Sciogliere il lievito di birra in una tazza d’acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero (serve...
Crostone Calamari e spinaci

Crostone Calamari e spinaci

INGREDIENTI 2 fette di pane secco Farina Intera 700 gr calamari puliti 1 kg spinacino 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d’aglio 1 scalogno Olio extra vergine di oliva q.b.   PROCEDIMENTO Tagliare i calamari e farli rosolare con olio, aglio e scalogno. Sfumare...
Bruschettine al tonno aromatizzate al timo

Bruschettine al tonno aromatizzate al timo

INGREDIENTI per 2 persone 4 fette pane Farina Intera spesse circa 1 cm 3 pomodori maturi o 4 cucchiai polpa pomodoro 180 gr tonno al naturale 8 olive taggiasche denocciolate 1 cucchiaino di timo secco 2 cucchiai olio extra vergine di oliva 1 peperoncino fresco...
Insalata di pane e tonno

Insalata di pane e tonno

INGREDIENTI 1 Panino Farina Intera raffermo 1 trancio di tonno pulito (o in scatola) 8 foglie di lattuga 1 pomodoro 1 cucchiaio di yogurt 1 cucchiaio Olio Extravergine d’Oliva succo di 1/2 limone 1 spicchio d’aglio Olio Extravergine d’Oliva q.b  ...
Ciambellone salato allo yogurt e ricotta salata

Ciambellone salato allo yogurt e ricotta salata

INGREDIENTI 250 gr Farina Intera 200 gr yogurt bianco intero 120 gr olio semi di mais 4 uova 170 gr ricotta pecora grattugiata 1 spolveratina di noce moscata 1 bustina lievito vanigliato PROCEDIMENTO Montare a neve gli albumi. Montare i tuorli con l’olio di semi e lo...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi