Bruschettine al tonno aromatizzate al timo

Bruschettine al tonno aromatizzate al timo

INGREDIENTI per 2 persone 4 fette pane Farina Intera spesse circa 1 cm 3 pomodori maturi o 4 cucchiai polpa pomodoro 180 gr tonno al naturale 8 olive taggiasche denocciolate 1 cucchiaino di timo secco 2 cucchiai olio extra vergine di oliva 1 peperoncino fresco...
Insalata di pane e tonno

Insalata di pane e tonno

INGREDIENTI 1 Panino Farina Intera raffermo 1 trancio di tonno pulito (o in scatola) 8 foglie di lattuga 1 pomodoro 1 cucchiaio di yogurt 1 cucchiaio Olio Extravergine d’Oliva succo di 1/2 limone 1 spicchio d’aglio Olio Extravergine d’Oliva q.b  ...
Ciambellone salato allo yogurt e ricotta salata

Ciambellone salato allo yogurt e ricotta salata

INGREDIENTI 250 gr Farina Intera 200 gr yogurt bianco intero 120 gr olio semi di mais 4 uova 170 gr ricotta pecora grattugiata 1 spolveratina di noce moscata 1 bustina lievito vanigliato PROCEDIMENTO Montare a neve gli albumi. Montare i tuorli con l’olio di semi e lo...
Sformato di verza

Sformato di verza

INGREDIENTI 1 verza 500 ml latte vegetale 50 gr Farina Intera 100 gr pecorino 200 gr lenticchie rosse cotte 1 scalogno PROCEDIMENTO Sbollentare la verza in acqua bollente. Scegliere 10/12 foglie di verza, tritare il resto della verza e stufare lo scalogno. Portare a...
Pizza in teglia casalinga

Pizza in teglia casalinga

INGREDIENTI 300 gr Miscela Pizza 100 gr Farina Intera 250 gr acqua tiepida 25 gr olio evo 15 gr lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero PROCEDIMENTO Sciogliere il lievito di birra nell’acqua tiepida, aggiungere 1 cucchiaino di zucchero (per la lievitazione). Mettere...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi