Penne branzino e porri

penne branzino porri farina intera

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • 160 gr Penne Farina Intera
  • 150 gr filetto di branzino pulito
  • 2 porri
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 scalogno
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Olio evo q.b
  • Pepe

PROCEDIMENTO

Tritare i porri e cuocerli in acqua bollente salata insieme alla pasta.
Scolare la pasta al dente 2 minuti prima della cottura indicata sulla confezione. Tenere da parte 1 tazza di acqua di cottura.
In una padella far rosolare 1 spicchio d’aglio e 1 scalogno (tritato fine), aggiungere il filetto di branzino tagliato a cubetti, sfumare con un bicchiere di vino bianco, aggiungere la pasta e i porri e finire la cottura sfumando con 1/2 bicchiere di acqua di cottura della pasta.

 

 

*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA

Competenze

Postato il

11 Febbraio 2021

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi