


Spaghetti al cartoccio
INGREDIENTI per 2 persone 150 gr spaghetti Farina Intera 6 pomodori freschi da sugo 2 spicchi d’aglio 10 olive taggiasche denocciolate Scaglie di ricotta di pecora salata Peperoncino Olio evo PROCEDIMENTO Tagliare i pomodori a tocchetti. Far rosolare olio, aglio e...
Penne alle lenticchie rosse e pomodorini profumate al limone e basilico
INGREDIENTI PER 2 persone 170 gr Penne Farina Intera la scorza di 1 limone 150 gr lenticchie rosse decorticate 6 pomodorini freschi 1 peperoncino fresco (facoltativo) 6 foglie di basilico Olio evo q.b PROCEDIMENTO Far bollire una pentola d’acqua con la scorza di...
Gnocchi di zucca
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 800 gr zucca pulita 150 gr pane grattuggiato Farina Intera 150 gr Farina Intera 2 uova Noce moscata Sale q.b PROCEDIMENTO Tagliare la zucca a tocchetti e cuocerla in forno 200 gradi per 20 minuti. Far raffreddare e frullarla. Aggiungere alla...