Pasta intera con crema di ricotta e noci

Pasta intera con crema di ricotta e noci

Pasta intera con crema di ricotta e noci Ingredienti per 4 persone 280gr Pasta Intera 250 gr ricotta fresca 100gr noci sgusciate Olio, sale, pepe nero Per preparare la crema di ricotta e noci sarà sufficiente versare in un mixer la ricotta fresca, le noci (tenendone...
SPÄTZLE DI SPINACI E RICOTTA

SPÄTZLE DI SPINACI E RICOTTA

SPÄTZLE DI SPINACI E RICOTTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE 600 g spinaci freschi 300 g Farina Intera 250 g ricotta fresca 1 uovo Sale qb Per condire: ricotta affumicata, parmigiano reggiano olio extravergine di oliva Preparazione Per prima cosa lessare gli spinaci e...
crepes

crepes

CREPES INGREDIENTI PER 8 CREPES 300 gr latte (anche vegetale) 2 uova 140 gr Farina Intera Preparazione Unire tutti gli ingredienti in una terrina e frullare con frullatore ad immersione fino ad ottenere una pastella omogenea. Riscaldare una padellina antiaderente...
Pasta al forno con carciofi

Pasta al forno con carciofi

PASTA AL FORNO CON CARCIOFI INGREDIENTI PER 6 PERSONE 500 gr Pasta Intera 300 gr di besciamella 500 gr di cuori di carciofo Uno spicchio di aglio intero Parmigiano qb Pangrattato qb Olio, sale, pepe Preparazione Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua...
GNOCCHI DI ZUCCA

GNOCCHI DI ZUCCA

GNOCCHI DI ZUCCA Tempo di preparazione 15 minuti(Più il tempo di cottura della zucca a vapore)Tempo di cottura 1 minuto INGREDIENTI per 4 persone 500 gr di patate lesse già pelate 140 gr di polpa di zucca cotta 140 gr di Farina Intera 1 uovo Preparazione In un piano...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi