Carbonara vegetale

Carbonara vegetale

INGREDIENTI PER DUE PERSONE 1 cipollotto di Tropea 3 uova  olio extra vergine di oliva q.b pepe nero 160 gr di spaghetti Pasta Intera pecorino   PROCEDIMENTO Tagliare finemente il cipollotto di Tropea e rosolarlo con olio extra vergine di oliva. Montare le uova...
Gnocchetti verdi primaverili al cucchiaio

Gnocchetti verdi primaverili al cucchiaio

INGREDIENTI 500 gr Spinaci 100 gr ricotta di capra 50 gr Farina Intera 50 gr pane grattugiato Farina Intera 2 uova un pizzico di sale olio pecorino grattugiato   PROCEDIMENTO Bollire gli spinaci, scolare bene e frullare, aggiungere le uova, il pan grattato, la...
Pappardelle verdi alle erbette

Pappardelle verdi alle erbette

INGREDIENTI 300 gr Farina intera Miscela Pizza 100 gr Farina Intera 350 gr erbette 4 uova 1 cucchiaio olio evo Un pizzico di sale   PROCEDIMENTO Lessare le erbette, scolare e tritare fine, aggiungere le uova sbattute con una forchetta, le farine, l’olio e...
Fusilli con crema di verza gustosa

Fusilli con crema di verza gustosa

INGREDIENTI 360 gr Fusilli Farina Intera Una verza intera 1 testa d’aglio 1 scalogno 2 filetti d’acciuga Olio evo qb PROCEDIMENTO Pulire la verza eliminando il torsolo e le foglie esterne rovinate, sbollentare la verza in acqua bollente per 10 minuti e scolare....
Penne branzino e porri

Penne branzino e porri

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 160 gr Penne Farina Intera 150 gr filetto di branzino pulito 2 porri 1 spicchio d’aglio 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco Olio evo q.b Pepe PROCEDIMENTO Tritare i porri e cuocerli in acqua bollente salata insieme alla pasta. Scolare la...

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