Maltagliati

Maltagliati

Maltagliati Ingredienti per 4 persone 400 gr Farina Intera 5 uova Preparazione  Disporre a fontana la farina, praticare un buco al centro e unire 5 uova intere. Impastare fino ad ottenere un panetto liscio, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigorifero...
PASTA FREDDA alle VERDURE

PASTA FREDDA alle VERDURE

PASTA FREDDA alle VERDURE Ingredienti per 4 persone 280 gr pasta Intera tipo fusilli 3 pomodori 2 zucchine Olio qb A piacere olive, formaggi o ricotta fresca   Preparazione Porre sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portare ad ebollizione. Nel frattempo...
Fusilli con zucchine, pomodorini secchi e fiocchi di ricotta

Fusilli con zucchine, pomodorini secchi e fiocchi di ricotta

Fusilli con zucchine, pomodorini secchi e fiocchi di ricotta Ingredienti per 4 persone 240 gr fusilli Pasta Intera 4 zucchine 4/5 pomodori secchi 100 gr Ricotta fresca biologica Olio, sale, pepe Preparazione  Mondare le zucchine, tagliarle a rondelle e cuocerle in...
Pasta intera con crema di ricotta e noci

Pasta intera con crema di ricotta e noci

Pasta intera con crema di ricotta e noci Ingredienti per 4 persone 280gr Pasta Intera 250 gr ricotta fresca 100gr noci sgusciate Olio, sale, pepe nero Per preparare la crema di ricotta e noci sarà sufficiente versare in un mixer la ricotta fresca, le noci (tenendone...
SPÄTZLE DI SPINACI E RICOTTA

SPÄTZLE DI SPINACI E RICOTTA

SPÄTZLE DI SPINACI E RICOTTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE 600 g spinaci freschi 300 g Farina Intera 250 g ricotta fresca 1 uovo Sale qb Per condire: ricotta affumicata, parmigiano reggiano olio extravergine di oliva Preparazione Per prima cosa lessare gli spinaci e...
× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi