Gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 800 gr zucca pulita 150 gr pane grattuggiato Farina Intera 150 gr Farina Intera 2 uova Noce moscata Sale q.b PROCEDIMENTO Tagliare la zucca a tocchetti e cuocerla in forno 200 gradi per 20 minuti. Far raffreddare e frullarla. Aggiungere alla...
Pappa al pomodoro rivisitata

Pappa al pomodoro rivisitata

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 150 gr pane Farina Intera raffermo 300 gr pomodori maturi 2 spicchi d’aglio 10 foglie di basilico 1 cipolla rossa  6 capperi sotto sale 1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate Olio evo q.b PROCEDIMENTO Far dorare l’aglio, la cipolla e...
Spaghetti porcini e zucca

Spaghetti porcini e zucca

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 170 gr di Spaghetti farina Intera 2 spicchi d’aglio 150 gr polpa di zucca 150 gr funghi porcini 1 cucchiaio di prezzemolo Olio evo q.b PROCEDIMENTO Cuocere la polpa di zucca in padella dopo aver fatto dorare l’aglio con 2 cucchiai d’olio e...
Penne estive zucchine e fiori

Penne estive zucchine e fiori

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 170 gr penne Farina Intera 2 zucchine con il fiore (media grandezza) 1 scalogno 1 spicchio d’aglio 1 pomodoro maturo 1 cucchiaio olio evo peperoncino facoltativo PROCEDIMENTO Dividere lo spicchio d’aglio in due parti, tritare lo scalogno,...
Spaghetti saporiti velocissimi

Spaghetti saporiti velocissimi

Dosi per 2 persone INGREDIENTI 170 gr spaghetti Farina Intera 1 spicchio d’aglio 4 cucchiai olio evo 4 cucchiai colatura di alici 2 cucchiai olive taggiasche 1 peperoncino PROCEDIMENTO Far rosolare olio e aglio in una padella Cuocere gli spaghetti in acqua bollente,...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi