Fusilli mediterranei piccanti

Fusilli mediterranei piccanti

INGREDIENTI 180 gr Fusilli Farina Intera 200 gr pomodorini o polpa di pomodoro a pezzetti 1 peperoncino fresco 1/2 cucchiaio di capperi 1 cucchiaio di olive taggiasche 1 acciuga dissalata sott’olio 1 bicchiere di vino bianco tipo Traminer PROCEDIMENTO Rosolare l’aglio...
Spaghetti al cartoccio

Spaghetti al cartoccio

INGREDIENTI per 2 persone 150 gr spaghetti Farina Intera 6 pomodori freschi da sugo 2 spicchi d’aglio 10 olive taggiasche denocciolate Scaglie di ricotta di pecora salata Peperoncino Olio evo PROCEDIMENTO Tagliare i pomodori a tocchetti. Far rosolare olio, aglio e...
Gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 800 gr zucca pulita 150 gr pane grattuggiato Farina Intera 150 gr Farina Intera 2 uova Noce moscata Sale q.b PROCEDIMENTO Tagliare la zucca a tocchetti e cuocerla in forno 200 gradi per 20 minuti. Far raffreddare e frullarla. Aggiungere alla...
Pappa al pomodoro rivisitata

Pappa al pomodoro rivisitata

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 150 gr pane Farina Intera raffermo 300 gr pomodori maturi 2 spicchi d’aglio 10 foglie di basilico 1 cipolla rossa  6 capperi sotto sale 1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate Olio evo q.b PROCEDIMENTO Far dorare l’aglio, la cipolla e...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi