


SPÄTZLE DI SPINACI E RICOTTA
SPÄTZLE DI SPINACI E RICOTTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE 600 g spinaci freschi 300 g Farina Intera 250 g ricotta fresca 1 uovo Sale qb Per condire: ricotta affumicata, parmigiano reggiano olio extravergine di oliva Preparazione Per prima cosa lessare gli spinaci e...
crepes
CREPES INGREDIENTI PER 8 CREPES 300 gr latte (anche vegetale) 2 uova 140 gr Farina Intera Preparazione Unire tutti gli ingredienti in una terrina e frullare con frullatore ad immersione fino ad ottenere una pastella omogenea. Riscaldare una padellina antiaderente...
Pasta al forno con carciofi
PASTA AL FORNO CON CARCIOFI INGREDIENTI PER 6 PERSONE 500 gr Pasta Intera 300 gr di besciamella 500 gr di cuori di carciofo Uno spicchio di aglio intero Parmigiano qb Pangrattato qb Olio, sale, pepe Preparazione Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua...