crepes

crepes

CREPES INGREDIENTI PER 8 CREPES 300 gr latte (anche vegetale) 2 uova 140 gr Farina Intera Preparazione Unire tutti gli ingredienti in una terrina e frullare con frullatore ad immersione fino ad ottenere una pastella omogenea. Riscaldare una padellina antiaderente...
Pasta al forno con carciofi

Pasta al forno con carciofi

PASTA AL FORNO CON CARCIOFI INGREDIENTI PER 6 PERSONE 500 gr Pasta Intera 300 gr di besciamella 500 gr di cuori di carciofo Uno spicchio di aglio intero Parmigiano qb Pangrattato qb Olio, sale, pepe Preparazione Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua...
GNOCCHI DI ZUCCA

GNOCCHI DI ZUCCA

GNOCCHI DI ZUCCA Tempo di preparazione 15 minuti(Più il tempo di cottura della zucca a vapore)Tempo di cottura 1 minuto INGREDIENTI per 4 persone 500 gr di patate lesse già pelate 140 gr di polpa di zucca cotta 140 gr di Farina Intera 1 uovo Preparazione In un piano...
SPAGHETTI ALLE MELANZANE, RICOTTA SALATA AL PROFUMO DI MENTUCCIA

SPAGHETTI ALLE MELANZANE, RICOTTA SALATA AL PROFUMO DI MENTUCCIA

INGREDIENTI 160 gr di spaghetti Farina Intera1 melanzana40 gr ricotta salata1 cucchiaio di foglie di mentuccia1 spicchio d’aglio1 peperoncino fresco (facoltativo) PROCEDIMENTO Rosolare l’aglio con olio, aggiungere la melanzana tagliata a dadini, la mentuccia; cuocere...
PENNE ALLA SALVIA e LIMONE

PENNE ALLA SALVIA e LIMONE

INGREDIENTI 80 gr di penne Farina Intera1 scalogno4/5 foglie di salvia3 cucchiai di olioSale e pepe q.b PROCEDIMENTO Lessare le penne in acqua bollente con la scorza di limone, far appassire lo scalogno tritato e le foglie di salvia, scolare le penne versarle nel...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi