INGREDIENTI
- 360 gr Fusilli Farina Intera
- Una verza intera
- 1 testa d’aglio
- 1 scalogno
- 2 filetti d’acciuga
- Olio evo qb
PROCEDIMENTO
Pulire la verza eliminando il torsolo e le foglie esterne rovinate, sbollentare la verza in acqua bollente per 10 minuti e scolare.
Cuocere la pasta nell’acqua di cottura della verza, scolare 2 minuti prima del tempo di cottura indicato. Tenere da parte l’acqua di cottura.
Tagliare la verza in due parti, una parte frullarla in modo da ottenere una crema e una parte tagliarla a listarelle.
Rosolare aglio e scalogno con un cucchiaio di olio, aggiungere i filetti d’acciuga e la verza (listarelle e crema). Cuocere per 2/3 minuti, sfumare con acqua di cottura q.b., aggiungere i fusilli, terminare la cottura (1-2 minuti) e servire.
*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA