Torta Cioccolato Fondente

INGREDIENTI

  • 6 uova
  • 250 gr cioccolato fondente cacao 70%
  • 130gr burro di montagna
  • 100 gr farina Intera
  • 70 gr zucchero mascobado
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Montare gli albumi a neve e mettere da parte. Montare i tuorli unire lo zucchero, la farina e il burro.

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.

Incorporare il cioccolato fondente, albumi e composto.

Versare in una terrina di diametro 22 cuocere in forno caldo a 180’ per 30 minuti.

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi