INGREDIENTI
Frolla
- 200 gr Farina Intera miscela pizza
- 60 gr Burro di montagna
- 2 uova
- Scorza di 1 limone biologico
Crema al mandarino
- 3 mandarini succo
- 2 uova
- 500 gr latte di farro o avena
- 60 gr Farina Intera miscela pizza
- 100 gr succo di mela concentrato per dolcificare.
PROCEDIMENTO
Frolla
Seguire procedimento standard per pasta frolla. Mettere in frigo per 3/4 ore il panetto di pasta frolla.
Successivamente stendere nella teglia rialzando i bordi e bucherellando con una forchetta.
Coprire con pasta da forno e mettere un peso o dei legumi secchi. Cuocere in forno caldo a 180’ per 25 minuti
Crema al mandarino
Lavorare uova succo di mela e succo di mandarini, aggiungere la Farina e incorporare il latte a filo, cuocere per 15/20 minuti mescolando continuamente.
Versare la crema nello stampo e lasciare riposare per circa un ora.
Successivamente guarnire a piacere.
Questa torta è adatta a tutta la famiglia, ideale per la colazione Adatta a chi deve tenere a bada la glicemia e si vuole nutrire in maniera sana con gusto.