INGREDIENTI
- 100 gr zucca pulita e tagliata a pezzi
- 100 gr Farina Intera
- 100 gr Farina Intera per pizza
- 50 gr zucchero di canna tipo mascobado
- 50 gr burro di montagna
- 1 uovo
- Scorza di 1 limone
- Cannella facoltativa
PROCEDIMENTO
Cuocere la zucca al vapore e frullarla.
Lavorare il burro con zucchero e unire il tuorlo. Aggiungere le farine e impastare.
Se l’impasto dovesse risultare troppo appiccicoso, aggiungere un po’ di farina fino ad ottenere una consistenza ottimale, in quanto dipende dalla percentuale di acqua contenuta nella polpa della zucca
Avvolgere il composto in pellicola , far riposare in frigo per un ora , formare un filone e tagliare la pasta dando la forma di piccoli cilindri, con la forchetta fare le righe e spennellare con l’albume.
Disporre su una teglia con carta da forno e cuocere 20 min 180’.