CIAMBELLA DELL’ELFO

INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 50 gr zucchero tipo mascobado
  • 1 cucchiaio di miele
  • 100 ml latte di farro
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 50 ml olio di riso
  • 150 gr farina Intera miscela pizza
  • 90 gr Farina Intera
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Scorza di un arancia
  • 1 cucchiaino di bicarbonato

PROCEDIMENTO

Lavorare le uova con lo zucchero e aggiungere l’olio, la cannella, il latte e il miele, lavorare e aggiungere la Farina gradatamente con lo sbattitore elettrico a media velocità.

In ultimo aggiungere il lievito e cuocere a 180’ per 40 minuti

Competenze

Postato il

24 Giugno 2020

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi