INGREDIENTI
- 250 gr Farina Intera
- 250 gr Farina Intera Miscela Pizza
- 3 gr lievito di birra
- 250 gr acqua tiepida
- 50 gr olio extra vergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
PROCEDIMENTO
Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida, aggiungere un pizzico di zucchero e mescolare fino ad ottenere un’emulsione omogenea.
Miscelare le farine su un piano di lavoro, aggiungere l’emulsione acqua/lievito e incorporarla, aggiungere l’olio, un pizzico di sale e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Ottenuta la palla, metterla in una ciotola e far lievitare per circa 3 ore in luogo asciutto.
Formare dei panini, fare incisioni con un coltello, lasciar lievitare per un’ora.
Cuocere i panini in forno preriscaldato statico a 190° per 20 minuti.
I panini possono essere congelati.
*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA