Carbonara vegetale

,

INGREDIENTI PER DUE PERSONE

  • 1 cipollotto di Tropea
  • 3 uova 
  • olio extra vergine di oliva q.b
  • pepe nero
  • 160 gr di spaghetti Pasta Intera
  • pecorino

 

PROCEDIMENTO

Tagliare finemente il cipollotto di Tropea e rosolarlo con olio extra vergine di oliva. Montare le uova con lo sbattitore elettrico.
Far cuocere la pasta e scolarla 3 minuti prima per poi finire la cottura nel condimento.

Trasferire la pasta nell’olio con cipolla rosolata, aggiungere l’acqua di cottura q.b, in ultimo aggiungere le uova sbattute.
Dopo aver mescolato il tutto, impiattare e spolverare con pepe e pecorino.

 

 

*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA

 

Competenze

Postato il

20 Aprile 2021

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi