


Bruschettine al tonno aromatizzate al timo
INGREDIENTI per 2 persone 4 fette pane Farina Intera spesse circa 1 cm 3 pomodori maturi o 4 cucchiai polpa pomodoro 180 gr tonno al naturale 8 olive taggiasche denocciolate 1 cucchiaino di timo secco 2 cucchiai olio extra vergine di oliva 1 peperoncino fresco...
Bocconcini soffici ideali da farcire come antipasto o per colazione/merenda
INGREDIENTI 250 gr Farina Intera 250 gr Farina Intera Miscela Pizza 3 gr lievito di birra 250 gr acqua tiepida 50 gr olio extra vergine di oliva 1 pizzico di sale 1 pizzico di zucchero PROCEDIMENTO Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida, aggiungere un...
Crostini aromatici alle melanzane
INGREDIENTI PER 2 PERSONE 4 fette pane raffermo 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di erba cipollina tritata 1 melanzana grande Olio evo q.b Peperoncino fresco facoltativo PROCEDIMENTO Strofinare il pane con l’aglio, aggiungere un filo d’olio e spolverare erba cipollina....