Crostini aromatici alle melanzane

Crostini aromatici alle melanzane

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 4 fette pane raffermo 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di erba cipollina tritata 1 melanzana grande Olio evo q.b Peperoncino fresco facoltativo PROCEDIMENTO Strofinare il pane con l’aglio, aggiungere un filo d’olio e spolverare erba cipollina....
COSTE CROCCANTI (Antipasto vegetariano)

COSTE CROCCANTI (Antipasto vegetariano)

INGREDIENTI 800gr di Bietole 2 uova 200gr di pangrattato Farina Intera Olio evo PROCEDIMENTO Separare le coste dalla parte verde, tagliarle a tocchetti circa 10 cm,lessare per 5 minuti in acqua bollente, scolare far raffreddare e asciugare .Passare le coste nell’uovo...
Tartellette estive

Tartellette estive

INGREDIENTI 2 melanzane pomodorini n.6 pane olio evo, aglio e peperoncino PROCEDIMENTO Tagliare le melanzane  a cubetti, farle dorare in padella con olio evo, aglio e peperoncino. Tagliare i pomodorini (6) a cubetti e guarnire il pane (1/2 fette a testa) con uno...
TARTINE CAPPERI, TONNO E OLIVE TAGGIASCHE

TARTINE CAPPERI, TONNO E OLIVE TAGGIASCHE

Ricetta per 2 persone INGREDIENTI 4 fettine pane farina intera 60 gr tonno sgocciolato 2 cucchiai  yogurt greco total 0 1 cucchiaio di capperi dissalati 1 cucchiaio olive taggiasche denocciolate Peperoncino ( facoltativo) PROCEDIMENTO Frullare il tonno con le olive, i...
Tortino Vegetariano

Tortino Vegetariano

INGREDIENTI Zucchine 300 g Ricotta 100 g Basilico qb Menta qb Olio qb Pangattato miscelato con curcuma pepe nero olio evo PROCEDIMENTO Frullare zucchine (300 g) e ricotta (100 g), posizionare metà composto in uno stampo da muffin e aggiungere basilico, menta, olio qb;...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi