Bruschettine al tonno aromatizzate al timo

Bruschettine al tonno aromatizzate al timo

INGREDIENTI per 2 persone 4 fette pane Farina Intera spesse circa 1 cm 3 pomodori maturi o 4 cucchiai polpa pomodoro 180 gr tonno al naturale 8 olive taggiasche denocciolate 1 cucchiaino di timo secco 2 cucchiai olio extra vergine di oliva 1 peperoncino fresco...
Crostini aromatici alle melanzane

Crostini aromatici alle melanzane

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 4 fette pane raffermo 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di erba cipollina tritata 1 melanzana grande Olio evo q.b Peperoncino fresco facoltativo PROCEDIMENTO Strofinare il pane con l’aglio, aggiungere un filo d’olio e spolverare erba cipollina....
COSTE CROCCANTI (Antipasto vegetariano)

COSTE CROCCANTI (Antipasto vegetariano)

INGREDIENTI 800gr di Bietole 2 uova 200gr di pangrattato Farina Intera Olio evo PROCEDIMENTO Separare le coste dalla parte verde, tagliarle a tocchetti circa 10 cm,lessare per 5 minuti in acqua bollente, scolare far raffreddare e asciugare .Passare le coste nell’uovo...
Tartellette estive

Tartellette estive

INGREDIENTI 2 melanzane pomodorini n.6 pane olio evo, aglio e peperoncino PROCEDIMENTO Tagliare le melanzane  a cubetti, farle dorare in padella con olio evo, aglio e peperoncino. Tagliare i pomodorini (6) a cubetti e guarnire il pane (1/2 fette a testa) con uno...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi