GRISSINI

GRISSINI

GRISSINI Ingredienti 500 gr farina intera miscela per pizza 250ml acqua 7 gr lievito istantaneo per torte salate Sale fino 70 ml olio di oliva Farina intera qb per infarinare il piano da lavoro  Preparazione Per questa ricetta è possibile anche utilizzare metà Farina...
FOCACCINE AI POMODORINI

FOCACCINE AI POMODORINI

FOCACCINE AI POMODORINI INGREDIENTI 350 gr farina ( metà farina Intera per pizza, metà farina Intera classica)  180 gr di acqua 3 gr lievito di birra secco 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaino di sale Pomodorini datterini per decorare.   PROCEDIMENTO Mettere in una...
CRACKER AI SEMI

CRACKER AI SEMI

CRACKER AI SEMI Ingredienti  200 gr farina Intera 80 gr semi di chia  30 gr semi di lino  30 gr semi di sesamo 20 gr quinoa soffiata 200 ml di acqua 8 cucchiai di olio Sale qb   Preparazione Tenere da parte una parte di semi per la decorazione. Unire tutti gli...
crepes

crepes

CREPES INGREDIENTI PER 8 CREPES 300 gr latte (anche vegetale) 2 uova 140 gr Farina Intera Preparazione Unire tutti gli ingredienti in una terrina e frullare con frullatore ad immersione fino ad ottenere una pastella omogenea. Riscaldare una padellina antiaderente...
SCHIACCIATINE DI SEMI

SCHIACCIATINE DI SEMI

SCHIACCIATINE DI SEMI Tempo di preparazione: 5 minutiTempo di cottura: 10/15 minuti INGREDIENTI 100 gr Farina Intera 40 gr semi di chia 20 gr semi di sesamo 20 gr semi di girasole 20 gr semi di lino (tritati in precedenza) 100 ml di acqua 4 cucchiai  di olio Sale qb...
× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi