


Crostini aromatici alle melanzane
INGREDIENTI PER 2 PERSONE 4 fette pane raffermo 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di erba cipollina tritata 1 melanzana grande Olio evo q.b Peperoncino fresco facoltativo PROCEDIMENTO Strofinare il pane con l’aglio, aggiungere un filo d’olio e spolverare erba cipollina....
COSTE CROCCANTI (Antipasto vegetariano)
INGREDIENTI 800gr di Bietole 2 uova 200gr di pangrattato Farina Intera Olio evo PROCEDIMENTO Separare le coste dalla parte verde, tagliarle a tocchetti circa 10 cm,lessare per 5 minuti in acqua bollente, scolare far raffreddare e asciugare .Passare le coste nell’uovo...
Tartellette estive
INGREDIENTI 2 melanzane pomodorini n.6 pane olio evo, aglio e peperoncino PROCEDIMENTO Tagliare le melanzane a cubetti, farle dorare in padella con olio evo, aglio e peperoncino. Tagliare i pomodorini (6) a cubetti e guarnire il pane (1/2 fette a testa) con uno...