


crepes
CREPES INGREDIENTI PER 8 CREPES 300 gr latte (anche vegetale) 2 uova 140 gr Farina Intera Preparazione Unire tutti gli ingredienti in una terrina e frullare con frullatore ad immersione fino ad ottenere una pastella omogenea. Riscaldare una padellina antiaderente...
SCHIACCIATINE DI SEMI
SCHIACCIATINE DI SEMI Tempo di preparazione: 5 minutiTempo di cottura: 10/15 minuti INGREDIENTI 100 gr Farina Intera 40 gr semi di chia 20 gr semi di sesamo 20 gr semi di girasole 20 gr semi di lino (tritati in precedenza) 100 ml di acqua 4 cucchiai di olio Sale qb...
FILONCINI ESTIVI AL PROFUMO DI BASILICO
INGREDIENTI 300 gr Farina Intera Miscela Pizza100 gr Farina Intera10 gr di lievito di birra300 gr stracchino di capra250 gr pomodoriniPesto genovese q.b. PROCEDIMENTO Sciogliere il lievito in 200 gr acqua tiepida, aggiungere la farina, lavorare aggiungendo acqua se...