


COSTE CROCCANTI (Antipasto vegetariano)
INGREDIENTI 800gr di Bietole 2 uova 200gr di pangrattato Farina Intera Olio evo PROCEDIMENTO Separare le coste dalla parte verde, tagliarle a tocchetti circa 10 cm,lessare per 5 minuti in acqua bollente, scolare far raffreddare e asciugare .Passare le coste nell’uovo...
Tartellette estive
INGREDIENTI 2 melanzane pomodorini n.6 pane olio evo, aglio e peperoncino PROCEDIMENTO Tagliare le melanzane a cubetti, farle dorare in padella con olio evo, aglio e peperoncino. Tagliare i pomodorini (6) a cubetti e guarnire il pane (1/2 fette a testa) con uno...
TARTINE CAPPERI, TONNO E OLIVE TAGGIASCHE
Ricetta per 2 persone INGREDIENTI 4 fettine pane farina intera 60 gr tonno sgocciolato 2 cucchiai yogurt greco total 0 1 cucchiaio di capperi dissalati 1 cucchiaio olive taggiasche denocciolate Peperoncino ( facoltativo) PROCEDIMENTO Frullare il tonno con le olive, i...