Gnocchetti verdi primaverili al cucchiaio

INGREDIENTI

  • 500 gr Spinaci
  • 100 gr ricotta di capra
  • 50 gr Farina Intera
  • 50 gr pane grattugiato Farina Intera
  • 2 uova
  • un pizzico di sale
  • olio
  • pecorino grattugiato

 

PROCEDIMENTO

Bollire gli spinaci, scolare bene e frullare, aggiungere le uova, il pan grattato, la Farina Intera, la ricotta e un pizzico di sale.
Preparare una pentola con acqua bollente, formare con il cucchiaio gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente per 5 minuti.

Scolare e condire con olio e una spolverata di pecorino.

 

 

*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA

Competenze

Postato il

15 Aprile 2021

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi