Budini invernali al cacao profumati all’arancia

INGREDIENTI per 6/8 budini

  • 1 uovo
  • 2 albumi
  • 1 cucchiaio farina d’avena
  • 1 cucchiaio Farina Intera Miscela Pizza
  • 2 cucchiai di zucchero di canna integrale tipo mascobado
  • 1 scorza d’arancia
  • 500 gr di latte vegetale 
  • 2 cucchiai cacao amaro

PROCEDIMENTO

Montare le uova, aggiungere lo zucchero precedentemente frullato con la scorza d’arancia, il cacao e le farine. Lavorare ed incorporare pian piano il latte.
Mettere il composto in un pentolino e cuocere per 15 minuti circa a fuoco lento mescolando.
Trasferire il composto negli stampi e lasciar raffreddare per un ora a temperatura ambiente e per un’ora in frigo.

*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA

Competenze

Postato il

30 Novembre 2020

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi