Spaghetti al cartoccio

INGREDIENTI per 2 persone

  • 150 gr spaghetti Farina Intera
  • 6 pomodori freschi da sugo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 10 olive taggiasche denocciolate
  • Scaglie di ricotta di pecora salata
  • Peperoncino
  • Olio evo

PROCEDIMENTO

Tagliare i pomodori a tocchetti. Far rosolare olio, aglio e peperoncino, aggiungere le olive e infine i pomodori. Cuocere per 7/8 minuti.
Lessare gli spaghetti e scolarli a metà tempo di cottura.
Condire gli spaghetti nel sugo, trasferire nel cartoccio, aggiungere le scaglie di ricotta salata e cuocere a 200° per 2/3 minuti.

*LA FOTO È PURAMENTE INDICATIVA

Competenze

Postato il

30 Novembre 2020

× Ordina su whatsapp

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi